» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 问下火纹英雄现在入坑合适不

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @alfredxi  于 2018-4-3 11:51 发表
求平民战法,你没带再动吗?
下面那只飞瓜就是再动啊,平民打法b站有,不过油头还是最好有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-3 12:59 发表
下面那只飞瓜就是再动啊,平民打法b站有,不过油头还是最好有
油头有了,从一堆矮子里面挑了一个勉强能用的升了5星,不过少了罗  伊。圣-印没配齐,角色之间的支援不够

引用:
原帖由 alfredxi 于 2018-4-3 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
油头有了,从一堆矮子里面挑了一个勉强能用的升了5星,不过少了罗  伊。圣-印没配齐,角色之间的支援不够
那可能比较累,再积累一下吧
罗伊的优势就是奥义计量+1和疾风迅雷的再动,但不是必须,有疾风迅雷的不止他一个,四星迪亚莫升到五星就有,然后刚剑圣印可以计量+1,所以随便弄个骑马的吃个疾风迅雷再装个刚剑,就等于一个罗伊了

不过我看平民作业里不需要罗伊,传承艾也行

这次地狱我用飞行队过的,无再动飞行

成就满满

引用:
原帖由 blusia4 于 2018-4-3 15:31 发表

成就满满
这次米奈娃&玛利亚的副本确实完全没难度

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-3 17:17 发表

能通过好友吗  我叫渣渣橙

引用:
原帖由 dine740 于 2018-4-3 17:24 发表

能通过好友吗  我叫渣渣橙

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-3 17:17 发表
当然指的是变异女军师

羁绊英雄的难度从来不讨论

引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-4-3 15:31 发表

成就满满
飞行队 需要哪些配置啊,我每个月的飞行任务,做的累死,打10次,里面有一半的几率要死人...

引用:
原帖由 alfredxi 于 2018-4-4 11:41 发表
飞行队 需要哪些配置啊,我每个月的飞行任务,做的累死,打10次,里面有一半的几率要死人...
第一选择:飞瓜,有了再动飞瓜,事半功倍,就是飞瓜有点难入手。。。
第二选择:各种远程飞行  飞诺诺,飞神威,飞卡米拉。。。虽然都是限定角色,但是基本每个月的传承池都会有,也不是很难抽

以上两个要素有一个,基本就可以开始做一些对策角色,基本能过任务了
要是都有,那就几乎每难度了,稍微动动脑子就能过任务
本帖最近评分记录
  • alfredxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-4 17:25

引用:
原帖由 alfredxi 于 2018-4-4 11:41 发表
楼上都说完了,再动飞瓜比较难得,如果没有,至少得有2个远程法,飞刃鼓舞得有(基本红诺诺得有)
刃书改好,看着颜色配3色

其实飞行还是蛮难抽齐的,绿色推荐养个加攻减速塞尔裘,改勇斧,算最好入手且好用的之一

不过如果你只是为了lv10,那基本上就随便了,因为可以刷色,针对养个塞尔裘然后很容易达成
本帖最近评分记录
  • alfredxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-4 17:25

引用:
原帖由 @tales  于 2018-4-4 12:23 发表
第一选择:飞瓜,有了再动飞瓜,事半功倍,就是飞瓜有点难入手。。。
第二选择:各种远程飞行  飞诺诺,飞神威,飞卡米拉。。。虽然都是限定角色,但是基本每个月的传承池都会有,也不是很难抽

以上两个要素有一个,基本就可以开始做一些对策角色,基本能过任务了
要是都有,那就几乎每难度了,稍微动动脑子就能过任务
谢谢解答,我有飞神威,但居然是加血减攻的,我也是醉了

引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-4-4 15:20 发表
楼上都说完了,再动飞瓜比较难得,如果没有,至少得有2个远程法,飞刃鼓舞得有(基本红诺诺得有)
刃书改好,看着颜色配3色

其实飞行还是蛮难抽齐的,绿色推荐养个加攻减速塞尔裘,改勇斧,算最好入手且好用的之一

不过如果你只是为了lv10,那基本上就随便了,因为可以刷色,针对养个塞尔裘然后很容易达成
唉,口水飞瓜很久了,等待下次的抽奖了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
非转欧了
15珠出了个加攻减速的邪龙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

弃坑了一年,回来一看这游戏变化太大了,一年前还只有外传主线大英雄竞技场这几个,现在这游戏可玩性已经不逊于主机版了,咸鱼花50买了个号接着肝
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博