» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[开箱] 打字机键盘出二代了

第一反应也想问照片上老外是不是楼主太爷爷神马的

另外怎么觉得这键盘拍出来有点糙

posted by wap, platform: 红米Note3
出个京紫Underwood限定版

posted by wap, platform: iPhone
左边那个拨杆做啥用?我记得真的打字机是进行用的。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-2-2 21:39 发表
完全没想到这个东西还能出二代,而且更正了一些一代的非常蛋疼的问题,比如明明要靠usb充电但是不支持usb连接这么坑爹的设定。
两年时间出了二代,看来这东西还打算继续作,并不是捞一票就跑,期待三代能够作出键帽 ...

亨利是看了这集还是英雄所见略同?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: OPPO
我小时候用的英雄牌打字机,非常重。打的我左手小指非常疼。所以对这个键盘,我只有负情怀

我很感激职高的时候有打字课,由此熟练记住并掌握了键盘指法的99%(键盘上面的数字键我用不利落,所以没有小键盘的键盘一律不考虑)

这也太毒了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @浮华盲流  于 2018-2-4 15:13 发表

亨利是看了这集还是英雄所见略同?
哈哈哈这是哪集,很搞

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2018-2-4 20:45 发表
哈哈哈这是哪集,很搞
就是最新的11季15集

引用:
原帖由 @浮华盲流  于 2018-2-4 21:20 发表
就是最新的11季15集
感谢!好久没看过了。

posted by wap, platform: 小米
长草,这玩意品控如何

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-2-4 17:33 发表
我很感激职高的时候有打字课,由此熟练记住并掌握了键盘指法的99%(键盘上面的数字键我用不利落,所以没有小键盘的键盘一律不考虑)
卧槽,和我一摸一样,敢问什么学校?

posted by wap, platform: 小米5
怪不得楼主写文章那么好,原来用的键盘好
不过给我贵十倍的键盘也写不出来什么东西……

29 12
发新话题

官方公众号及微博