» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 大疆AIR初上手体验,上来就炸

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-2-2 03:59 发表
居然可以买到……

放点拍照效果?

不知道在邮轮上能不能用?速度跟得上么?
目前国内母港的大型游轮,以上海母港的海洋量子号为例,满速是22节,大概也就是和48km/h。然而大部分时间游轮巡游的航速不超过18节,所以……

posted by wap, platform: iPhone
这玩意可不是哄小孩的玩具呀

引用:
原帖由 女武神 于 2018-2-2 09:14 发表
我只能说楼主有病  小封闭空间 有不受完全控制的 孩子  还玩血滴子  这玩意是用来哄孩子的吗
确实,不该在室内带孩子玩,已经非常后悔了,

有时候太自以为是,下次一定会注意了

引用:
原帖由 gunsou 于 2018-2-2 10:03 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
目前国内母港的大型游轮,以上海母港的海洋量子号为例,满速是22节,大概也就是和48km/h。然而大部分时间游轮巡游的航速不超过18节,所以……
量子号让不让飞?我下周就要去了。。。停靠的冲绳港口查了下只有一小块地方让起飞

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-2-2 10:41 发表

确实,不该在室内带孩子玩,已经非常后悔了,
不好意思 我说话重了点  不过 大疆这个不是玩具 请不要用这个来逗孩子  人生很多事是不能后悔的

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-2-2 10:50 发表

量子号让不让飞?我下周就要去了。。。停靠的冲绳港口查了下只有一小块地方让起飞
估计危险,这船上那么多游客,估计会一刀切

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-2-2 10:58 发表

估计危险,这船上那么多游客,估计会一刀切
那我还是在港口飞吧

这要打到孩子眼睛还得了。。。

这东西从来没想过在室内起飞,太危险了,你看 DJI 的论坛多少人在室内玩出事的
特别是刚上升的转速,和电锯没什么区别
怕出意外就算有套也不敢在室内玩,特别有小孩或者有宠物。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-2-2 10:50 发表
别带了,船上应该可以玩,但白天到处有人,好奇孩子更多,容易出事,日本的话你就放弃吧,到了港口上下船要等半天,之后就是当地导游饥渴宰人的眼神,会让你有时间飞起来拍?

posted by wap, platform: VIVO
小孩没事就好

室内有小孩就不要开无人机,小孩的作死级别之高是你想象不到的

引用:
原帖由 sunner 于 2018-2-2 11:34 发表
别带了,船上应该可以玩,但白天到处有人,好奇孩子更多,容易出事,日本的话你就放弃吧,到了港口上下船要等半天,之后就是当地导游饥渴宰人的眼神,会让你有时间飞起来拍?
我就吴淞港口拍拍吧,人多的地方,我在室外也带保护罩的,上周在都江堰飞了几次没问题

人多上罩,树多上罩,室内上罩!

我mavic遥控器note8夹不上……好在还有个se,而且感觉ios也比android端稳定

发新话题

官方公众号及微博