» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【版主提醒高能预警】又收到了一台值得收藏的奔驰AMGC63高性能,各种原因还是上作业吧

自戳双目,夺门而出

恭喜,其他我不敢在公子面前造次,63应该全国我有点发言权,建议注意下内饰是否有蛮大的味道,11年前款有这个问题,还有注意下冷却液位,也是11年前老款有个缸盖螺丝强度的毛病,其他这车极其耐用

你看我这贱手,诶…………

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-1-27 17:22 发表
恭喜,其他我不敢在公子面前造次,63应该全国我有点发言权,建议注意下内饰是否有蛮大的味道,11年前款有这个问题,还有注意下冷却液位,也是11年前老款有个缸盖螺丝强度的毛病,其他这车极其耐用
确实,两台车都是,内饰一股异味,没法解决,这款c级味道我早就领教过了,有心里准备
还有缸盖螺丝问题,如何解决,愿闻其详,
还有一个问题要请教,后轮到底能加到265还是275

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-1-27 17:32 发表

确实,两台车都是,内饰一股异味,没法解决,这款c级味道我早就领教过了,有心里准备
还有缸盖螺丝问题,如何解决,愿闻其详,
还有一个问题要请教,后轮到底能加到265还是275
发动机号码060658以后都安全,是10年和11年早起的,如果有经常提示冷却液位低就要换缸盖螺丝,如果正常就没问题,后轮建议ad08 265宽胎肩,pss的话可以275。这款避震很硬派,后期都改软了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-1-27 09:45 发表
好羡慕楼主这样能找到靠谱二手车的~

新车感觉买了一年贬值十几万实在心疼~
谁都可以找到靠谱二手车
1,准备好钱,汽车之家去看看车型,然后准备好比平均价格高10%的钱,外加几万块各种要换的预算
2,准备好时间,做好两个月甚至更长时间的打算,小众车指定配置颜色经常要等几个月
经常换车的话更容易了,熟悉的车贩子主动会揽下这活的
比如我准备换q50 hybrid,过好春节开始刷,上半年如果等不到我就再想一个型号做plan b
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-28 11:31

posted by wap, platform: Samsung
什么都别说了,需要领包小弟吗?

posted by wap, platform: Android
c63的哈曼音响一代经典,最好的哈曼

2手的c63现在大概什么价位啊

posted by wap, platform: iPhone
恭喜

一直到现在C63还是我的Dreamcar

我就记得楼主买个马3去接妹子下课

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-1-27 10:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
太抬举了,真的只是这几年自己撸车的一点血泪教训浓缩版。

如您所说,撸车最麻烦的就是费时费力,而且效果保持时间和付出略不成正比,尤其是自己一个人弄的时候,简直是噩梦…好在 ...
感谢哥们 一直想真皮如何护理 学习到了
今天祭扫全部射福利帖子了 明天补上

引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2018-1-27 21:08 发表
想到一块儿去了,我已给他加上

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2018-1-27 21:08 发表
谬赞,抬举了,一点拙见,由于预算和眼界问题,在产品选择上会有局限性,仅供您参考一下吧

化小这个品牌一般定位在入门进阶这个级别,包装和宣传比较符合年轻人的口味,所以选择的人比较多。我也是入坑买了一堆以后,发现术业有专攻,这牌子某些产品不错,某些就很一般,效果有但没宣传的那么神奇。就如您说的真皮养护这块,按说世界范围内打理真皮的产品应该有更好的,但恰好我们需要一款能防止阳光紫外线对座椅造成老化的,又相对靠谱点的,就先从化小入门吧(建议京东车品半价时或者闲鱼上淘,一般都是零售价的对折,这牌子尽量别原价买,不值,即便是招牌的JET seal封体,大概200包邮到头了)。其他品牌如阿达姆斯(美国),应该也是有类似产品的,没用过的我就不推荐了,如果感兴趣不妨买个小包装试用一下。

最后,化小的真皮护理分为独立清洗,独立养护和二合一三款产品,我用的是单独的养护产品,有一股淡淡的皮具味道,把皮面稍微清洁下用海绵或者毛巾均匀涂抹上去就可以了,大概20分钟以后(根据气温和适度时间略有不同),膏体干燥后就会散发出真皮皮具特有的亚光光泽了,坐上去也会有触感上的改善。如果是浅色皮,那就建议用真皮清洁剂清理后再上养护。至于养护频率,可以按照自己车辆的使用频率来定,看着皮面有点干燥并且发涩了,就擦几下,挺方便的。

撸车产品千万种,找到最适合自己的就好,希望能对您有所帮助!

壕无人性啊

发新话题

官方公众号及微博