» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 88fc第三版到了,35楼有按钮修正示意图。

我买了第一版,这东西吧,模具很差,手感不会好到哪儿去
但这其实不是重点,重点是虽然号称是硬解方案,但其实玩起来经常感觉有点类似帧生成延迟的卡顿,和真正的实机根本不能比,比3ds上的fc模拟器都要感觉差不少

一二版都买了,第一版按照教程还买了些替换的按键自己搞了几次都没搞定,手残党残念啊。第二版的按键手感好了不少,基本可用了,改善空间还是很大

屏幕效果还不错啊

posted by wap, platform: iPhone
lz能pm个链接吗?tb上我没找到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2018-1-23 16:32 发表
教程能给转一下不
十字键的问题。大家会发现上和右键不好按。这是因为在主板上为了防止串键在十字键上贴了误触膜导致的。在上和右键被多贴住了一些地方,看下图。只要剪掉多出来的部分即可,建议不要全部撕下防误触膜。十字键最好自己再垫高一点,这样手感更好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
怀旧新款迷你2.2寸IPS屏FC任天堂8位掌上游戏机魂斗罗掌机 88fc

没法分享链接,自己搜索吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-23 15:41 发表
什么群
掌机爱好者
群号码:138794074

posted by wap, platform: iPad
我买的也到了, 好像有时开机会死机, 质量还不如以前

不过游戏是很全了, 大作都有, 想要不要退

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-1-23 20:15 发表
我买的也到了, 好像有时开机会死机, 质量还不如以前

不过游戏是很全了, 大作都有, 想要不要退
找卖家换吧
这次魂斗罗还是日版

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-23 20:20 发表
找卖家换吧
这次魂斗罗还是日版
嗯, 还是换一个算了

买的今天到,回头试下

显示效果很满意,手感有退步,主板比以前的厚了应该要好一点
忍龙2第二关闪瞎狗眼

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-1-24 12:11 发表
显示效果很满意,手感有退步,主板比以前的厚了应该要好一点
忍龙2第二关闪瞎狗眼
太亮了?

我的收到拆开看了,上和右有塑料条很明显。
但是,去掉之后,
下和右串了,按下变右下了,不太爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-24 12:43 发表
太亮了?
背景闪得一塌糊涂,和那个600合一的砖头一个效果。
另外里面的外星战将是一血bug版,魂斗罗里爆炸音效不正确
我这部处理完后没出现串键
不过,总体我觉得还是有收藏价值的

发新话题

官方公众号及微博