» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 今天给3分人偶买了点配件,做工非常不错

一个沙发、一个小桌子、一个蚊帐。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 祝你平安 激骚 +2 广告/SPAM 2018-1-21 10:17
  • 白死之二 发贴积分 +200 恭喜发财 2018-1-21 02:06
  • 白死之二 激骚 +2 恭喜发财 2018-1-21 02:06
  • Dee 激骚 +1 太骚了 2018-1-21 01:16

引用:
原帖由 tripx 于 2018-1-21 10:43 发表
可以插入吗?
不可以,这个类似于兵人,只是更贴近日系。你可以给他做各种假发衣服道具啥的,脸也可以自己化妆。然后Cos各种动漫角色啥的,我最近还想用这个Cos异度之刃2的焰

引用:
原帖由 Ominislash 于 2018-1-22 14:52 发表
3分包胶娃娃!!!
请问手指是硬的还是软的?
软的,可以掰手势

引用:
原帖由 achtg 于 2018-1-22 19:37 发表
全包胶的?没有关节的么?
表面没有关节缝隙,内部是有关节的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-1-22 19:53 发表
有贫乳素体么?想自己DIY一个安吉丽娜。
好像还真没有太贫的

引用:
原帖由 1 于 2018-1-23 13:50 发表

人偶尺寸大小?
不穿鞋大概68cm左右

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-1-23 09:25 发表
看缩略图知作者系列,养娃最大的痛苦就是想出去外拍却要克服巨大的羞耻心才行...
外拍很正常啊,没有啥羞耻的跟外拍个手办没啥区别。别光着去就行了免得有人围观。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 少先队员 于 2018-1-23 14:17 发表

请问你贴的顶楼这个的价格大概是多少?
身体大概4000多,脑袋1000多。其他就属于配件了,假发,袜子,鞋子一般都有标准尺寸各种造型或者自己diy发型,衣服相对比较麻烦因为人偶品牌众多尺寸各异。自己动手能力强就自己做有钱就找大手量身定做。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-1-23 16:36 发表

我觉得,都买68公分的了,为什么不直接买等身大小的硅胶娃娃,起码还能用……
这完全不是一个层面的东西,首先人偶是相对保值的,类似于手办那种摆件,功能更多的是收藏与装饰,而你说的1:1人型是类真人形态很多人并不喜欢那种,至于其他用途我这种已婚人士也没有需求。

发新话题

官方公众号及微博