» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 360扫地机器人实际使用~【补几个图】【小米用户真NB】【补拖地感受】

posted by wap, platform: 红米Note2
d8500这种垃圾也好意思出来战,跟360一样的废物玩意。别问我怎么知道的,2种我都没用过。

posted by wap, platform: iPhone
这年头没用过就能下结论了,云评测无所不能啊

posted by wap, platform: iPhone
你看有些人解释再多也是听不进去的...

永远就是一种模式的回复...

石头扫地机器人二代加个拖地功能还不够打这些吹嘘小米扫地机器人完美的人的脸...

单独的拖地机效果如何?有试过的嘛

posted by wap, platform: Android
我是小米扫地机用户,确实有刷毛和胶皮,打扫过很干净。

楼主没用过小米,用了坑爹360然后得出结论小米也不行确实是不对的吧。

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-22 13:21 发表
你看有些人解释再多也是听不进去的...

永远就是一种模式的回复...

石头扫地机器人二代加个拖地功能还不够打这些吹嘘小米扫地机器人完美的人的脸...
噗 石头不就是小米扫地机器人的1.5版本么?

引用:
原帖由 @georgebartom  于 2018-1-22 15:02 发表
噗 石头不就是小米扫地机器人的1.5版本么?
所以说沟通不了...

我表达的内容是石头二代扫地机器人加大吸力加上拖地功能是对米家扫地机器人打扫后的补充...

如你这样的人就能硬生生理解成我不知道都是石头公司的拿小米1.5打小米1.0...

另外一个id的回复懒得回了...

该说的都说了看不懂那就是智商问题...

引用:
原帖由 @兰开夏  于 2018-1-22 13:51 发表
单独的拖地机效果如何?有试过的嘛
你家里本来就保持的很干净的话无论扫地机器人还是拖地机器人都有不错的效果...

360带的拖地功能很鸡肋...

前面说了也就能把地板弄湿沾点浮灰罢了...

320可以自行选择拖布就比前者强不少了...

当然...

对顽固污渍一样是必须自己手动清理...

不过起码320可以称为拖地而不是单单把地弄湿...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-1-22 15:16 发表
所以说沟通不了...

我表达的内容是石头二代扫地机器人加大吸力加上拖地功能是对米家扫地机器人打扫后的补充...

如你这样的人就能硬生生理解成我不知道都是石头公司的拿小米1.5打小米1.0...

另外一个id的回复懒得回了...

该说的都说了看不懂那就是智商问题...
这么多人都理解不了,怎么不想想是不是自己的问题

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 15:34 发表
这么多人都理解不了,怎么不想想是不是自己的问题
想过自己问题并且也给解释了...

还是看不懂那说明我们之间根本没办法沟通...

所以...

请互认sb即可...

我也没打算让sb也明白我在说什么...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-22 15:54 发表
想过自己问题并且也给解释了...

还是看不懂那说明我们之间根本没办法沟通...

所以...

请互认sb即可...

我也没打算让sb也明白我在说什么...
不认同你或者不理解你的话立马就成sb了,我即真理

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 16:00 发表
不认同你或者不理解你的话立马就成sb了,我即真理
我说的是互认sb...

我觉得我自己说的很明白...

看不懂的在我眼里是sb...

你既然看不懂我的话说明你眼里我说的不明白还自我感觉良好那么我不介意你认为我是sb...

然后我们在这个话题上没办法沟通就不要沟通了...

互认sb多公平的事啊...

发新话题

官方公众号及微博