» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 360扫地机器人实际使用~【补几个图】【小米用户真NB】【补拖地感受】

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-1-17 15:48 发表
如果忽略扫把一边扫一边抖下来的灰尘和扬起来重新污染的灰尘,那肯定可以的,但得重复扫,因为扫把毛的间隙只扫一次肯定不干净
只有尘和毛绒纤维的抛光砖面,还是一直都保持干燥的,你觉得会是顽固污渍吗
这次我应该答得很严谨了吧
这样就严谨了...

所以你的观点是扫地机器人吸干净真不可思议...

我的观点是这是扫地机器人必备能力...

posted by wap, platform: Android
讲真,
其他机器人没用过不知道,
但是,米家地机器人的滚刷是毛刷+胶刮的,
并不是全靠吸,
扫过以后成镜面并不夸张。

对lz笑而不语

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gnorz  于 2018-1-17 15:51 发表
讲真,
其他机器人没用过不知道,
但是,米家地机器人的滚刷是毛刷+胶刮的,
并不是全靠吸,
扫过以后成镜面并不夸张。

真不是反串?...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-17 16:00 发表
真不是反串?...
1代也就1600多,
买个回去试试不就好了。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-1-17 15:50 发表
这样就严谨了...

所以你的观点是扫地机器人吸干净真不可思议...

我的观点是这是扫地机器人必备能力...
可以这么说把,小米扫地机之前也没用过其他品牌的
会觉得不可思议还有一个原因是家里用的卧式吸尘机(松下)风动滚刷吸头确实吸不净那些积尘,

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-1-17 15:46 发表
到底是什么原因让你理解成我在黑米家扫地机器人?...

是和2楼一样的智商?...

强不到哪去是因为参考米家各种评测...

我用的对比360清扫能力的是d8500...

除了价格怎么也配和米家扫地机器人一个等级了吧...
别人身攻击啊,我只看到你没用过产品却能理直气壮揪着人家产品用户辩效果肯定没那么强,没说你在黑啊,是不是

和那么多真实用户意见相左还能坚持自己的观点,众人皆醉我独醒啊,坚持自我思考不盲从,挺好的

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-1-17 16:12 发表
可以这么说把,小米扫地机之前也没用过其他品牌的
会觉得不可思议还有一个原因是家里用的卧式吸尘机(松下)风动滚刷吸头确实吸不净那些积尘,
翻过来看一下米家的滚刷就明白了,
毛刷+胶条,
多了胶条刮一遍,
肯定比传统的只有刷+吸弄得干净。

引用:
原帖由 gnorz 于 2018-1-17 16:05 发表
1代也就1600多,
买个回去试试不就好了。
我说你反串的意思是我对比的两个还有不是胶条加滚刷的扫地机器人?~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 noxyz 于 2018-1-17 16:19 发表
别人身攻击啊,我只看到你没用过产品却能理直气壮揪着人家产品用户辩效果肯定没那么强,没说你在黑啊,是不是

和那么多真实用户意见相左还能坚持自己的观点,众人皆醉我独醒啊, ...
这么多用户好NB啊~

连一句强不到哪去都说不得~

我期待众位米家扫地机器人用户买个360扫地机器人然后说明强到哪去~

360这个是X星贴牌的,那个LDS也是直接买其它厂家的,还吹无人驾驶团队研发的,所以还是买小米吧

所以啊,不说小米的强不强,
只说镜面的话,
地板或地砖本来就是镜面的,
扫掉灰尘以后后镜面也没毛病啊。
现代公寓房能有多少灰,
扫得干净不干净估计也成玄学了吧,
总之,米家完全能满足本人的预期就是了。

引用:
原帖由 gnorz 于 2018-1-17 16:33 发表
所以啊,不说小米的强不强,
只说镜面的话,
地板或地砖本来就是镜面的,
扫掉灰尘以后后镜面也没毛病啊。
现代公寓房能有多少灰,
扫得干净不干净估计也成玄学了吧,
总之, ...
那么我就说句D8500比360这个扫地机器人可能略强~

估计米家的也强不到哪去~

请问触动了米家扫地机器人用户的哪根神经?~

拿NEATO对比米家怎么也不算侮辱米家扫地机器人吧?~

还是因为二楼这种智障疯狗上来就咬我反击后触发了米家扫地机器人的抱团心理?~

Posted by: Xiaomi MI 6
我在用小米扫地机器人,挺好,满意

用360就好好用,没有小米硬是要臆想对比一下有什么意思
至于小米和360的对比,很快就会有的,你何必这样呢

发新话题

官方公众号及微博