» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 便宜出几个电脑配件

G1840的CPU,H81主板,送一个MINI机箱和电源。打包240元。
AM4接口的NPU,型号是X4-950,559购于京东,230出。
不上图了,要的PM我,北京本地自取,南城我可以送,外地发顺丰邮费到付。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
G1840的CPU,H81主板,送一个MINI机箱和电源。打包240元。

楼主,这套我要了,谢谢,做个MAME街机用。请收论坛短信~

楼主不回消息,遁了?
算了,我直接去买g4600新主机吧~

LZ
排队要 第一套 打包的240, 北京 自取
引用:
原帖由 segafanssohu 于 2018-1-15 20:58 发表
AM4接口的NPU,型号是X4-950,559购于京东,230出。
不上图了,要的PM我,北京本地自取,南城我可以送,外地发顺丰邮费到付。

楼主是不知道1840 2手的价格

单1840的cpu就可以在咸鱼上300元,不算你其他的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-1-15 22:24 发表
单1840的cpu就可以在咸鱼上300元,不算你其他的
1840竟然这么值钱?

我买的g4560散片才330,1840要300块???

挖矿挖的,原来新的才180元

LZ看明白了直接不回帖了 估计这要是三币like看好的东西 别人没卖给他肯定追着屁股骂!

1840这么值钱,我的i3卖400行吗

第一套已经预定
引用:
原帖由 segafanssohu 于 2018-1-15 20:58 发表

发新话题

官方公众号及微博