» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] RPCS3模拟器讨论 主楼贴含使用指南和下载链接

posted by wap, platform: Samsung
噢噢噢,mark

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
只对og系列有兴趣,但这模拟器对这系列游戏的支持差的一b

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @choudi  于 2018-11-30 14:11 发表
通了机战二狱篇

og系列有bug不能玩。
时狱天狱连狱已通
2og不时卡死,还算能用,目前43话。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰  于 2018-11-29 18:19 发表
我没有设置过啊233,我买的是PC XB ONE的无线套装版,直接就能用了,囧

rom下载速度我家是200M电信,迅雷下载好像速度还行,几分钟下完。各地网络不同没有可比性
请问哪里有ps3的rom下呢?想玩vf5

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tghtao  于 2018-12-17 07:14 发表
请问哪里有ps3的rom下呢?想玩vf5
标题写了的呀

posted by wap, platform: HTC
500块就能收到ps3了现在。。。

不用500,前段300转转收了个4K,自己皮角爽歪歪

要下一大堆,看着就头晕,有没有好心人做个傻瓜包。

引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2018-12-19 19:40 发表
500块就能收到ps3了现在。。。
主要是给自己折腾硬件的理由啊,还能顺便玩玩儿忍龙和VF真的美好

我很好奇,那些提到模拟器就:“XXX元就能买实机”的人,到底是真傻还是装傻?并且,曾经那些喷任系主机低清垃圾毁游戏的人,有没有TA们?

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主,vf5很爽

忍龙西格玛2现在基本达到可玩状态了

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2018-12-27 23:07 发表
忍龙西格玛2现在基本达到可玩状态了
刚刚试了还是不行,平均才10多帧,暴操5G的那些U感觉也不够流畅,还需要优化才行

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-12-28 10:30 发表
刚刚试了还是不行,平均才10多帧,暴操5G的那些U感觉也不够流畅,还需要优化才行
不会吧,我现在平均50帧还是有的....不过这个游戏不是动态帧率,不到60就算拖慢
https://www.bilibili.com/video/av38954834/

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2018-12-28 10:49 发表
不会吧,我现在平均50帧还是有的....不过这个游戏不是动态帧率,不到60就算拖慢
https://www.bilibili.com/video/av38954834/
ORZ 膜拜一下99k,我也想买就是没钱233,等明年看看搞一套97k好了。妈蛋的电脑升级全为了跑忍龙模拟器2333

发新话题

官方公众号及微博