» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 分享一下最近淘来的垃圾,100元的新小三修好了!完结散花

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-2-1 13:47 发表
lz我有一个不通电的wiiu主机,怎么修?

或者收吗
我对电路板这些复杂的搞不懂,建议去专业电玩店维修。
现在wiiu已经降到了400元左右,直接再买一台吧。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-1-11 21:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
最近,也捡垃圾了

50块钱包邮的ndsl。本来没指望多好,只是便宜,外壳还行,就可以了!到手仔细一看,握草,几乎全新原装无拆修!!!附带一张老r4和一张gba烧录卡,手绳,包, ...
其它不关心,地下停车厂捡女人挺感兴趣。和酒吧捡尸一类型的?

这个手柄还行 年后搞一个

posted by wap, platform: Android
lz,请教个问题,新三要点亮的话,最小系统是多少?主板只连上下屏?

引用:
原帖由 @riven  于 2018-2-2 18:16 发表
lz,请教个问题,新三要点亮的话,最小系统是多少?主板只连上下屏?
没有摄像头似乎可以点亮

我的一直是: 上下屏 +tf读卡器+摄像头

有这动手能力,也敢收破烂。我要是收回来,直接就完蛋了。

看见lz好几个帖子了,玩d倒是不说啥,但是lz你准备给孩子也灌输看电影玩游戏听音乐等玩z,买z都是不理智行为这个观点么?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-2-6 17:21 发表
看见lz好几个帖子了,玩d倒是不说啥,但是lz你准备给孩子也灌输看电影玩游戏听音乐等玩z,买z都是不理智行为这个观点么?

我一直教育孩子五讲四美三热爱两个中心一个基本点

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-6 18:48 发表
我一直教育孩子五讲四美三热爱两个中心一个基本点
所以呢?请别转移话题。
对于孩子教育时,买z这事属于什么行为?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-2-7 00:12 发表
所以呢?请别转移话题。
对于孩子教育时,买z这事属于什么行为?
百年大计,教育第一。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-2-7 07:48 发表
百年大计,教育第一。
得,看样子对于lz而言买z这事也属于难以回答的矛盾行为。

不过首先道歉一下,可能因为我这个奇怪的问题对lz产生冒犯了。
其次,多谢new小三的修理视频了。可以自己修new小三了

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-2-7 12:51 发表
得,看样子对于lz而言买z这事也属于难以回答的矛盾行为。

不过首先道歉一下,可能因为我这个奇怪的问题对lz产生冒犯了。
其次,多谢new小三的修理视频了。可以自己修new小三了
你这思维有点奔逸
我早就说了,游戏不如破 解,破 解不如DIY。
我每个帖子都是在讲便宜的硬件和DIY,唯一出现的游戏是魂斗罗模拟器。
怎么就扯到孩子教育问题上去了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-2-7 13:05 发表
你这思维有点奔逸
我早就说了,游戏不如破 解,破 解不如DIY。
我每个帖子都是在讲便宜的硬件和DIY,唯一出现的游戏是魂斗罗模拟器。
怎么就扯到孩子教育问题上去了?
你自己提到了修好了wiiu给孩子玩马车啊。所以才想知道以后对于孩子买游戏的看法。

LZ牛人,我最佩服你的不是动手能力,而是一开始被论坛围攻却丝毫不乱阵脚,慢条斯理地给大家讲解自己的道理,到现在大多数人都是倒在你这一边了

这种强大的心理控制能力和润物细无声的说服众人的能力是我不具备的,也许学法医的都这个脾气?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-2-7 15:05 发表
你自己提到了修好了wiiu给孩子玩马车啊。所以才想知道以后对于孩子买游戏的看法。
看来你对孩子的教育问题很感兴趣,什么问题都能扯到教育上。但是很抱歉我不是教育专家,建议你去母婴论坛讨论一下,毕竟这是个世界性的难题,也许有些成功妈妈的经验可以帮助你。

发新话题

官方公众号及微博