» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 分享一下最近淘来的垃圾,100元的新小三修好了!完结散花

我有点怀疑LZ的真实工作了,这动手能力,竟然是法医,还是爱好法医工作的JS?

posted by wap, platform: 小米NOTE
最近,也捡垃圾了

50块钱包邮的ndsl。本来没指望多好,只是便宜,外壳还行,就可以了!到手仔细一看,握草,几乎全新原装无拆修!!!附带一张老r4和一张gba烧录卡,手绳,包,,,话说回来,这卖家卖这个价图啥呢?想不懂!反正我开心,哇哈哈

80包邮的gbc限量版。同样没指望多好,看便宜,然后是限量版外壳,计划买来和手里两部组装机和破烂原装机合并组合拼一部好一点的。结果到手一看,成色虽然一般,但东西全原装,无拆修!!!!拆开一看,主板按键,按键橡胶,都很好很干净!然后,擦擦干净,把屏幕镜面的痕迹打磨了,外壳清洗干净,额成色居然提升不少,于是立马到家里的无尘室还原了!完美,如果有盒子说明书,可以入库收藏了!哇哈哈!

40块钱的gbp和一大堆gb游戏卡。卖家说屏幕时亮时不亮,如果亮了,屏幕有竖线,屏幕不行了,然后,按键也不灵,懒得修了。我主要冲着一堆游戏卡买的,到手后,拆机一看,额,主板和机器里面正面有到处都是黏糊糊的东西,然后屏幕排线也黏住了。酒精擦洗干净后,把屏幕排线重新插了下!亮了!!!不过有几根竖线。烙铁伺候,分分钟搞定!然后,按键胶被黏糊糊的东西搞得不灵了,还好我有几套屯了十多年的备用原装胶和按键,通通换上去!哇哈哈!!!到家里的无尘室里按装回去。额,收拾一翻后,发现成色很不错!捡到宝了,哇哈哈!!

65块钱的wii。这货我有2台。也是图便宜和折腾劲又入了一个。到手一看,日版未皮角,光驱卡盘,外壳粘了像屎一样的东西!拆开,叮叮叮,握草,居然掉出3块7毛钱硬币!?再看机器里面,握草,里面有烟头花生壳番茄酱面条老鼠屎口香糖避孕套,,,,,,,拿厕所面盆里,装满酒精和一汤匙84消毒水,3汤匙苏打粉,根据自己口味来吧,泡了2天,然后,擦洗干净,风干,,内脏弄干净了,通电,不亮,仔细检查一翻,主板局部电路被烟头烫坏,飞线修理一下,能用了,光驱也能转了。但光头被脏东西弄坏了。反正要皮角,光驱无所谓了!壳子也洗干净了,上面好多烟头烫痕裂痕,哎,真是受虐的wii,看得我想哭,,,不怕,再破再烂,我也能把你整容好!电摩,补土,胶水,亚克力板,喷漆,,,OK,mod版搞定!!!回头,看看卖家随机附送的一套手柄,电源线,感应条,,除了感应条被老鼠咬得快断了外(已修好),其他洗洗干净,都能用!可怜的wii,从今以后我保证,没人再能虐待你!哇哈哈

128块的带锁苹果7 32g。这个纯运气。朋友酒吧去玩捡的,放了个把月,无人认领,机子里的电话卡也注销了。朋友拿我看能不能解锁,我说带锁解个毛啊!拿手里把玩了几下,发现随机的皮套内里有几个数字和英文字母,不翻开内里没人会知道。不会是密码吧?偷偷背着朋友,一试,嘿,解锁了!!然后赶快把手机又锁上了!跟朋友忽悠一翻,说我老婆破烂果7可能想换个外壳,图吉利友情价128块钱拿下!回家一折腾,结果你懂的。哇哈哈,这尼玛也行,我去!哇哈哈

还有好多捡垃圾,比如建筑工地垃圾场捡了辆车,城中村拆迁探宝,地下停车场捡女人,路边小公园老爷爷下象棋,等等,有空专门写一贴!

哇哈哈

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 好闪! 2018-1-12 09:43
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-12 07:50

lz 固话是不是需要先在eshop里买个正版?

posted by wap, platform: iPhone
17楼的经历也太丰富了

敢问17楼,避孕套是用过的还是未开封的?

posted by wap, platform: iPhone
17楼成功抢戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-1-11 22:18 发表
lz 固话是不是需要先在eshop里买个正版?
买ds版的脑锻炼,用信用卡买就可以。如果是美版机,把自己的地址区码填写为99801,可以免税,

只有我一个人注意到楼主买手柄解馋吗?

我哥小时候买不起主机就买D碟解馋,那时候的D碟还有一张彩页的。还买过PS的记忆卡,可惜买PS的愿望一直未实现。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
你个法医不去玩人的尸体,跑来玩什么电子产品的尸体啊233

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
顺便想请教下,想双人在电视上玩wiiu马车,一套下来最便宜得多钱啊?

我去  楼主和17楼都是人才啊

上周买了个ps的ksm440aem,75块钱。 扔9002机器里,焊好4pin电源线(原装的丢了,而且淘不到,买尸体机器普遍不带光驱)顺利读取各种烂盘,然后把9002放回柜子。哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2018-1-12 08:31 发表
顺便想请教下,想双人在电视上玩wiiu马车,一套下来最便宜得多钱啊?
800-1000元吧,wiiu是传家宝,就是不肯降价。

另外对死者要尊重

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-1-12 09:40 发表
上周买了个ps的ksm440aem,75块钱。 扔9002机器里,焊好4pin电源线(原装的丢了,而且淘不到,买尸体机器普遍不带光驱)顺利读取各种烂盘,然后把9002放回柜子。哈哈哈哈哈
FC模拟器装了么?

17L 地下停车场捡女人 少侠,座下喝口荼,慢慢说

发新话题

官方公众号及微博