» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 排坛女神赵蕊蕊36岁还孑然一身,美女太高就是硬伤?

posted by wap, platform: Android
据说赵蕊蕊现在专职写科幻小说,还入围了星云奖?!

08奥运会仿若昨日

引用:
原帖由 klsm 于 2018-1-3 13:56 发表

你是赵还是张,你这同学还有联系么
当然是漂亮那个,我那同学个子也挺高的,好像180
现在没联系了。

posted by wap, platform: Android
你们见过本人就知道了,女人超过185之后身体比例会变得奇怪.
真的很奇怪,有的手长,有的脖子长,脸大

澳大利亚那个大洋马还对姚明有意思呢

没有奶子你们就当ta是197的孙子好了

身高跟深度到底有没有联系?

引用:
原帖由 @emilsommer  于 2018-1-3 12:54 发表
主要看缘分和自己心态,没啥硬伤不硬伤的,郑海霞不也嫁出去了嘛。。。
真的?嫁给谁了?

太高了,确实太难找,条件合适的只够给她舔英,身高合适的娶不起她,
可惜了

十年前在金钱豹遇到过,太出众了。但没人围观。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @瓦塔诺  于 2018-1-4 01:29 发表
真的?嫁给谁了?
类似文工团军人貌似。外形比吴秀波稍微差点。央视以前那个叫吴为的还十分傻叉地问他:是不是觉得配不上海霞。   他说:身高配不上。

年轻时蛮漂亮的

posted by wap, platform: Lenovo
一记扣杀能把我秒了

赵蕊蕊和惠若琪比,我更喜欢惠若琪,高白富美啊我家惠若琪。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2018-1-4 12:22 发表
赵蕊蕊和惠若琪比,我更喜欢惠若琪,高白富美啊我家惠若琪。
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
都不能和魏秋月打  飙车王

发新话题

官方公众号及微博