» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[作业自暴] 趁着换代优惠大,圆梦porsche,卡宴铂金简单提车作业

上一辆车是10款的宝马318,开了七八年,这次换车的主要需求就是品牌和兼顾实用性。

所以基本就是在卡宴和玛莎莱万特二选一,实际试驾后,因为内饰和稳定性放弃了玛莎。

铂金的配置已经足够丰富了,加了14座椅和全景影像后,足以满足我的需求了。

颜色选了最新的紫石色,实车颜色比官网好看的多,展厅里看到样车直接就下决定了。

等了两个多月,提车时简单照了几张照片,算个简单作业吧。

不等新款的唯一原因就是预算

本帖最近评分记录
  • ken999927 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-25 09:24

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
膜拜土豪,不知道何时才能换掉手里的雷克萨斯。。。

posted by wap, platform: iPhone
羡慕,现在优惠几个点

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-12-24 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
羡慕,现在优惠几个点
各地肯定存在差异,我是十一期间北京定的,当时普遍都是7-8个点的优惠吧

posted by wap, platform: 小米5
漂亮。羡慕有钱人,想买啥买啥

有钱真好

现在买铂金的很多,是很划算,比换代能便宜三十万左右,尤其喜欢老款实体键机舱内饰的人还不少。恭喜

恭喜,比去年划算很多

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2017-12-24 17:49 发表
现在买铂金的很多,是很划算,比换代能便宜三十万左右,尤其喜欢老款实体键机舱内饰的人还不少。恭喜
是的,换代要加价提车,还要被弓虽女干配置,我估算也是省了30万左右。

和猛男需求不一样,所以没考虑macan turbo,哈哈

这车驾驶感受如何,我开macan gts还是觉得底盘太高了,开快没信心。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-24 19:26 发表
这车驾驶感受如何,我开macan gts还是觉得底盘太高了,开快没信心。
我开下来觉得不如macan s蛮多的,肯定更不如gts,动力操控都有差距。
不过两个车的风格我都不喜欢,还是轿车跑车来的顺手。

卡宴还是很不错的,SUV里佼佼者阿

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-24 19:26 发表
开过的车不多,对比318,感觉驾驶感差很多,suv开起来和开船一样,可能底盘高加空气悬挂的原因。。。

帕拉梅拉北京这边没试驾车也没现车,所以无从对比

才计划入3系,不知什么时候可以开始做破鞋的计划。

好价啊 老款内饰很喜欢

35 123
发新话题

官方公众号及微博