» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iphoneX 想退了

光一个FACE  ID 就秒三桑的NOTE8  的刷脸识别 2条街以上

無聊,快退了啊。

posted by wap, platform: iPhone
主要是钱的原因,退了吧,别闹心

posted by wap, platform: iPhone
响应速度,手势,faceid,拍照,true color

我是6sp转过来的,这几项区别是很明显的

但是你要说能有多惊艳的感觉,现在怕没有一款手机能达到了,毕竟上限已经很高了

边框太跑马了
希望明年能改进

posted by wap, platform: Android
完全相反,我觉得物有所值,心心念念了一个月,终于花了一万买了之后,非常非常满足
就是屏幕小了点,不过等不到明年PLUS了,爽在当下

激活了还能退?

引用:
原帖由 casiosushi 于 2017-12-26 12:35 发表
激活了还能退?
官网买的,14天之内都可以。

想了想,不退了,省得糟心。

posted by wap, platform: Android
喷了,LZ在生活中是个优柔寡断的人吧?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-12-27 08:19 发表
喷了,LZ在生活中是个优柔寡断的人吧?
不算是。喜欢的东西下手不会犹豫的,X也是心心念,主要是确实心里预期有差距,而且还有苹果的14天免费退的原因在。算了,不想了。

x的屏幕ppi虽然高,但是和plus比起来的细腻感差距好大,可能是oled像素排列的问题,真的没有那么好。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-12-27 20:33 发表
x的屏幕ppi虽然高,但是和plus比起来的细腻感差距好大,可能是oled像素排列的问题,真的没有那么好。
这么说吧,第一眼X的屏幕给人的冲击不大,但是使用一段时间之后再去看旧机器提升还是非常明显的。但是这块屏幕有缺陷,低亮度下肉眼可以察觉的频闪。

posted by wap, platform: Chrome
一个字:穷

也就7、8千 难道半个月工资都买不起?!

发新话题

官方公众号及微博