» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @双面胶  于 2017-12-23 08:50 发表
闲鱼交易不是需要各种发票什么的么?
目前好像只针对奢侈品类,其他的类目闲鱼交易不需要发票,这也是我傻逼的一点,没有跟卖家确认发票的事,这次如果有发票其实很好解决,微软说有发票可以延长保修期的

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2017-12-23 09:20 发表
posted by wap, platform: Android
爬完了全楼,就倒爷倒东西出问题不管这件事儿,lz我支持你。
谢了,说实话我根本没去看ploom这哥们儿的资料,一直到这楼里有兄弟提醒我才去看了一眼,今年注册的,发的全是卖贴,怪自己傻逼没注意。

可叹的是还有一堆货也不管是非曲折和内中缘由就跳出来死撑倒爷,自己一裤裆的屎都擦不干净还冒充道德圣人,真可悲。

引用:
原帖由 pikachu 于 2017-12-23 10:51 发表

碰上不爱搭理人的就别买了,你给钱时候都不爱搭理你,给完钱有问题肯定更不搭理你
我这人就是怕麻烦,只要没什么大不了的我也就睁一只眼闭一只眼过去了,熊猫不回话发了顺丰到付我也没表达什么不满,这次是被逼着非得拿着破事儿出来扯。
让人没想到的是,这么简单的一个事儿熊猫竟然能给自己辩解这么多,内心戏是真他妈多。

以后我不会买二手了,再买二手就剁手。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ploom  于 2017-12-23 12:09 发表
在这里再次感谢回帖支持以及私信支持的吧友,非常感谢理解
喷了,还有二货私信支持?贴出来看看?

引用:
原帖由 老五 于 2017-12-23 13:41 发表
我就纳闷了 楼主和熊猫怎么炒起来的???变成三国志大战了啊
爬楼就行,说的很清楚

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-23 13:26 发表
喷了 不是你自己问我,到底是拍了改价还是面交?是不是你自己问的?这都要赖?
我回答了你,我选择了你拍我改,还要怎样?不是你让我选的么?难道你只是说了好玩?
65包顺丰的东西 ...
麻烦你再回头看看你贴的那张PM图,我问你在哪儿面交被你脑内自动过滤了?
你跟我提过半个字面交就不用拍闲鱼链接了么?
你是怎么从我发给你的那一行字里解读出“让你选交易方式”的?喷了。
正常人的解读显然应该是“闲鱼链接里的价格不对,我拍下你改价还是怎么样”,然后问你交易方式“在哪儿面交”。

好,就算退一步说,我没强烈表达面交的意愿,你就回了我四个字“你拍我改”,就再也没有下文了,我能知道你内心戏这么多?我只能拍了链接付了款等你下一步的回答,包括我拍下付款后闲鱼里也打了招呼等你回消息,你呢?惜字如金说的就是你吧?
整个交易过程里,你只甩了一个链接,然后打了四个字,不好意思,我他妈是真不知道你是转世后的唐僧说话这么简洁但是话里的意思又这么多啊!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-23 13:29 发表
闲鱼面交当然不用拍,你难道连面交延迟收款都不知道?你去问问现在闲鱼面交有几个人让你拍的?
我找不到人问,但是在隔壁论坛以及里屋或者这里面交东西,不管是我卖还是买,都是闲鱼拍下付款后面交,当面确认。
甚至是面交后不当场确认付款,拿回去试几天再确认,比如上个月我自己出了一台显示器,顺路送到无锡当面交易就是这样,请问你是规则制定者?所有人都必须遵从你这秘而不宣却自认为是铁律的规则?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-23 14:01 发表
如果是这样的话,我只能提醒你当心遇到坏人,因为闲鱼面交后哪怕是当场付款,也不是当场拿到钱的。
你可以不把我说的当回事,下次你还会来发哭诉贴。
呵呵,不得不说你真的是成功的拉走了仇恨,卖暗病机器的倒爷不知道在背地里谢了你多少次了。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-12-23 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
你口口声声说这机器是暗病,实际上根本无法证明,你如果觉得是暗病卖家故意坑你,你当时就该退货了。现在你拿出来说这是暗病机器还暗示卖家知情一点道理都没有
当时认为是单纯的硬盘损坏,多次损坏才觉得是有暗病,有毛病不?

另外,我可以自费去微软检测一遍,如果微软官方给出的定论是供电有问题(也就是暗病),这机器的损失你赔么?

真是够了,我这吃亏受害的都没主动爆聊天记录和各种信息,倒是奸商爆了?行,那这事儿没完了。我不会这么轻易认下这个损失,哥们儿不就是山东的么,过完年订机票去找你说道说道。

另外蚂蚁信用是有故事的,跟这事情本身无关,如果是用蚂蚁信用来评判这件事,呵呵。要不咱直接晒固定资产,银行存款,信用卡额度?

引用:
原帖由 @ploom  于 2017-12-24 00:06 发表
既然你发出了声讨贴,就应该尊重每一位吧友,每一位吧友的发帖。
支持你的我可以理解,支持我的你可以不理解,但绝不是二货
我会把交易的完整聊天记录,发出来,当然你也可以发,因为记录都是一样的,
我自认为,我应该做的都做了
我声讨什么了?你不说话闭肛了我找不到你不得已才发帖子我声讨你什么了?

一个只发交易帖的倒爷,口口声声吧友,吧个毛的友,混edfc谁他妈跟你吧友,搞得清楚状况么?

本来熊猫吸引仇恨你这事儿我已经认了,毕竟你同意退货是我自己傻逼没退,可你得了便宜卖乖这么嘚瑟,那咱没完。

引用:
原帖由 ploom 于 2017-12-24 00:47 发表
再次感谢各位吧友的围观回帖。
我还真是傻逼,没注意看卖家信息。开的就是数码店,且注册至今只发交易帖,倒儿爷石锤了吧?
你跟我怎么说的,机器是你微博中奖得来的?呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ploom 于 2017-12-24 11:34 发表
店铺链接:https://shop71147493.taobao.com
拍下备注tgfc,有优惠
顺便提醒你一下,顺丰快递面单我是丢了,但是好在顺丰有电子面单,躲没有意义,赔上机票我也要把这个事情说明白。
下周我会自己花钱去找微软做个检测,如果真的是小概率的连坏两块硬盘,那我赔礼道歉。
如果是有暗病,这事儿绝不会这么轻而易举的过去。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-24 13:08 发表
嗯,已经在检讨了,谢谢批评
检讨的结果就是删帖?呵呵呵呵呵。
本帖最近评分记录
  • 01046 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-24 13:47

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-12-24 12:15 发表
看了下这号资料应该就是电商找二手转卖的...

注册这里只是因为这里有数码区可以出二手...

个人劝楼主别做那么没性价比的事...

毕竟买家的地址信息90%以上是真的卖家就未必了...
...
谢谢,早上也确实是冲动了,说实话,芝麻信用这个事儿是我无法辩驳的问题,但是这跟事情本身对错无关吧。
我也不会傻逼一样的打飞的去山东找他,一千来块我赔的起,之前就是被坑了觉得要出口气。
至于为什么信用分这么低,我只能说那是一个我又被坑了的故事,就不展开了。

为了证明一下,我还是会自己掏钱去找微软检测一遍,并且我会找微软要一份正式的检测邮件回复贴过来,到时候再说谁对谁错吧,就像我说的,如果真的是冤枉了卖家,我赔礼认错。
如果证明了是机器本身有暗病,我不介意突破一下自己的底线在二手区曝光一下无良倒爷的真实信息,哪怕小黑屋甚至禁访也无所谓。

但是有一点洗不掉,这卖家就是个倒爷,但是我问他发票问题的时候他回答我机器是买森海塞尔耳机微博中奖得来的,呵呵呵呵呵。

发新话题

官方公众号及微博