» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

posted by wap, platform: iPhone
主机保修两年的已经过了两年了?在保的机器注册下填单子就可以保修了?

posted by wap, platform: iPhone
2手的东西就这样……你要用闲鱼贪便宜就要承担这样的后果
我觉得卖家已经挺厚道了,东西有问题你自己不退货说明你已经默认承担了风险。
别修了,扔了再买一台新的吧

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-22 17:48

如果是供电要求高,要不找块ssd试试?供电要求比hdd低很多,然后没问题确认是供电问题,找个5400转的也好,7200费电确实比5400得多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-22 08:33 发表
我觉得卖家已经挺厚道了,东西有问题你自己不退货说明你已经默认承担了风险。
熊猫这话在理

引用:
原帖由 @urtoys  于 2017-12-22 08:27 发表
这游戏机还有烧硬盘的毛病……服了。

挂掉的500G在电脑上还能认出来吗?
不认了,接上电脑无论在什么系统环境下都看不到盘符。

引用:
原帖由 @asd316  于 2017-12-22 08:31 发表
楼主又是买会员又是买游戏,然后一个月只开了三次机?按说第一次有了问题,起码也要多试试吧。
晚上回家贴截图好了,我又没指望卖家给我赔这个钱,骗这个有什么意思?
何况买回来不到一个月,每个周末开一次机很难理解么?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-22 08:33 发表
真不好意思,不是闲鱼是edfc啊,为什么当时不退货?第一自己怕寄来寄去麻烦,二是坛友的信任,三是谁能想到硬盘坏并不是问题的本质?
如果是闲鱼机器到手不开机我想都不想就退了。
我不知道你们在买二手电子产品不到一个月就坏了的时候是不是也能这么豁达,真是事不关己高高挂起。

而且说白了,卖家连给我回个消息的勇气都没有,我很难相信他不知道这机器有暗病。

引用:
原帖由 @frog12222  于 2017-12-22 08:43 发表
如果是供电要求高,要不找块ssd试试?供电要求比hdd低很多,然后没问题确认是供电问题,找个5400转的也好,7200费电确实比5400得多
第二块挂的硬盘就是5400转,我现在哪还敢再上ssd,嫌赔的还太少么…再烧一块硬盘玩儿么…

看卖家说的意思是,卖家说可以退货时候楼主选择了保留自己换?

引用:
原帖由 @DZX  于 2017-12-22 09:49 发表
看卖家说的意思是,卖家说可以退货时候楼主选择了保留自己换?
这是事实我不否认,毕竟硬盘坏了换一块就是,谁能想到上一块硬盘就挂一块

买二手的东西  又是过保的  自己承担风险的  卖家叫你退 你又不退  东西存不存在猫腻 现在已经说不清楚了   周瑜打黄盖  一个愿打一个愿挨

posted by wap, platform: Samsung
卖家肯定不是先款卖你的,既然走了闲鱼,机器如果一开始就是坏的,等你收到检查肯定不要吧。而且卖家包邮,收货有问题退款退货,来回费用损失都是卖家的,卖家何必找这个麻烦。

这东西如果是我卖的,还换什么硬盘啊,直接给你退货。
引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-21 22:45 发表

在那兄弟那里买了台xbox one+啃奶给老婆玩跳舞,到手就发现硬盘是坏的,开机直接报错E105,国行过保了,所以跟兄弟商量之后我自己动手换了个硬盘,兄弟退了150块,到这里其实交易都挺愉快的,这兄弟也很爽快。
...

lz你就是犯了资产阶级妥协性的问题,甭管论坛还是咸鱼还是天猫还是京东还是亚马逊哪儿买的东西,拿来一试有问题或与描述不符不要妥协直接退货

Posted by: Sony L50t
目前情况,第2块硬盘是全新的,坏了就保修吧,最多当个移动硬盘用…机器都到手一个月了,就算不知道有问题估计也不会给你退钱,更不要说知道有问题的情况

发新话题

官方公众号及微博