» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

posted by wap, platform: iPhone
另外这个倒爷我记住id了,机器明显有问题卖的故障机。你说有人私信支持你,敢贴出来吗

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-21 23:35 发表

找电玩店修也得征求这卖家的意见先啊……不然再修出问题真的是怎么也说不清楚了……
你都换过硬盘那肯定拆过了,已经说不清了。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-23 13:53 发表

我找不到人问,但是在隔壁论坛以及里屋或者这里面交东西,不管是我卖还是买,都是闲鱼拍下付款后面交,当面确认。
甚至是面交后不当场确认付款,拿回去试几天再确认,比如上个月我自己出了一台显示器,顺路送到 ...
甚至是面交后不当场确认付款,拿回去试几天再确认。。。卧槽,碰上有这种要求的我一般说一句傻逼扭头就走的。

posted by wap, platform: Android
你口口声声说这机器是暗病,实际上根本无法证明,你如果觉得是暗病卖家故意坑你,你当时就该退货了。现在你拿出来说这是暗病机器还暗示卖家知情一点道理都没有

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-12-23 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
你口口声声说这机器是暗病,实际上根本无法证明,你如果觉得是暗病卖家故意坑你,你当时就该退货了。现在你拿出来说这是暗病机器还暗示卖家知情一点道理都没有
当时认为是单纯的硬盘损坏,多次损坏才觉得是有暗病,有毛病不?

另外,我可以自费去微软检测一遍,如果微软官方给出的定论是供电有问题(也就是暗病),这机器的损失你赔么?

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-23 16:25 发表
当时认为是单纯的硬盘损坏,多次损坏才觉得是有暗病,有毛病不?

另外,我可以自费去微软检测一遍,如果微软官方给出的定论是供电有问题(也就是暗病),这机器的损失你赔么?
你这事情很简单,机器出毛病了就该退货

我不是要为了卖家说话,我自己买二手,卖二手,也都吃过亏,但平心而论,熊猫说的逻辑没毛病,毕竟你确认收货的时候,机器没有坏。然后机器有没有暗病,卖家是不是知道有问题,如果有问题,是不是发生在卖家手上,实际上你都证明不了。

如果你要卖家负责,这个事实和逻辑你绕不开,你接受不了,那么以后就不要买论坛或者咸鱼二手。
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-23 18:33

喷了,一天没来就盖了9页,
都说了,当时立马退货就没这屁事了,还能扯上这么多页也TM闲!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这事我支持楼主,卖家不理不顾的态度多少就说明一些问题。买东西遇到这事谁特么都跟吃苍蝇一样,说实话这事的确对后果预计不足对自己保护不够,出问题没有选择退货。不过人与人打交道谁又会事事算计把对方往最坏的方向想呢?这样你觉得能在社会上混吗?
楼主来论坛发点闹骚,还要被别人道德审判,当然不爽了。熊猫跳出来吸引火力,我也觉得有点尴尬。你觉得你那位置偏僻交通成本大于顺丰到付于是自动帮人家决定发顺丰,我怎么觉得有点苹果最近的电池事件味道,好歹安卓给用户一个“省电模式”的选项,大苹果就直接帮用户降频省电。
楼主这事只当买个教训吃亏,翻篇吧

posted by wap, platform: iPhone
真闲你们,50块的tf卡也能刷100多楼

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @没事干  于 2017-12-23 23:42 发表
真闲你们,50块的tf卡也能刷100多楼

哈哈哈,给二手区刷点人气

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-23 13:00 发表
喷了,还有二货私信支持?贴出来看看?
既然你发出了声讨贴,就应该尊重每一位吧友,每一位吧友的发帖。
支持你的我可以理解,支持我的你可以不理解,但绝不是二货
我会把交易的完整聊天记录,发出来,当然你也可以发,因为记录都是一样的,
我自认为,我应该做的都做了

完整咸鱼记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以后我肯定还会继续低价出东西的,信任的可以记住我的id
不信任的也请记住

也替楼主发一下id

再次感谢各位吧友的围观回帖。

发新话题

官方公众号及微博