» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

引用:
原帖由 pikachu 于 2017-12-23 10:51 发表

碰上不爱搭理人的就别买了,你给钱时候都不爱搭理你,给完钱有问题肯定更不搭理你
我这人就是怕麻烦,只要没什么大不了的我也就睁一只眼闭一只眼过去了,熊猫不回话发了顺丰到付我也没表达什么不满,这次是被逼着非得拿着破事儿出来扯。
让人没想到的是,这么简单的一个事儿熊猫竟然能给自己辩解这么多,内心戏是真他妈多。

以后我不会买二手了,再买二手就剁手。

posted by wap, platform: iPhone
远离纠纷,拒绝二手!

在这里再次感谢回帖支持以及私信支持的吧友,非常感谢理解

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ploom  于 2017-12-23 12:09 发表
在这里再次感谢回帖支持以及私信支持的吧友,非常感谢理解
喷了,还有二货私信支持?贴出来看看?

吧友喷了!

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-23 08:05 发表
喷了,“你拍我改”四个字原来有这么多含义啊,怪我智商不够没领悟到喽?

你是不是傻了?你自己在闲鱼挂65,tg挂50,我要拍链接你当然要改价格,你不是说是我让你改的么?证据呢?撒谎的事儿就这么不回应了?
拍下链接跟交易方式有半毛钱关系?闲鱼拍下当面交易当面确认没见过是么?还面交就不用改价,照你这么说面交还不用拍链接了呢,那你甩链接给我干嘛?你是有多自我?自己跟自己确认交易方式是么?
你自己在tg发卖贴说可以自取,怎么又抽自己嘴巴了?即便你不愿意面交,你多写两个字会死?你是宋徽宗字这么值钱?
最后,你在这帖子里这么跳让我不得不开始针对你,你呢?满口谎言各种主观认定,整个交易从头到尾你一共打了几个字?还他妈说我污蔑你,要不要脸?你怎么不敢贴出所有pm截图?咱俩到底谁是满口谎言的小人?
你知道你最傻逼的是什么么?卖暗病机器的奸商偷笑死了都,你竟然对着我一个买到垃圾机器的受害者道德审判?真尼玛前所未见,是不是猪撞树上了?
喷了 不是你自己问我,到底是拍了改价还是面交?是不是你自己问的?这都要赖?
我回答了你,我选择了你拍我改,还要怎样?不是你让我选的么?难道你只是说了好玩?
65包顺丰的东西,改成了50顺丰到付,你付钱前看不到吗?是你付的钱么?你付了我发顺丰到付哪里不对么?交易过程中你对顺丰到付提过一个不字么?

所以,你就是典型的无理取闹,来论坛发帖子博取同情,最后被喷了一顿开始翻旧账诬陷人……

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-23 10:55 发表
我这人就是怕麻烦,只要没什么大不了的我也就睁一只眼闭一只眼过去了,熊猫不回话发了顺丰到付我也没表达什么不满,这次是被逼着非得拿着破事儿出来扯。
让人没想到的是,这么简单的一个事儿熊猫竟然能给自己辩解这么多,内心戏是真他妈多。

以后我不会买二手了,再买二手就剁手。
闲鱼面交当然不用拍,你难道连面交延迟收款都不知道?你去问问现在闲鱼面交有几个人让你拍的?

我就纳闷了 楼主和熊猫怎么炒起来的???变成三国志大战了啊

引用:
原帖由 老五 于 2017-12-23 13:41 发表
我就纳闷了 楼主和熊猫怎么炒起来的???变成三国志大战了啊
爬楼就行,说的很清楚

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-23 13:26 发表
喷了 不是你自己问我,到底是拍了改价还是面交?是不是你自己问的?这都要赖?
我回答了你,我选择了你拍我改,还要怎样?不是你让我选的么?难道你只是说了好玩?
65包顺丰的东西 ...
麻烦你再回头看看你贴的那张PM图,我问你在哪儿面交被你脑内自动过滤了?
你跟我提过半个字面交就不用拍闲鱼链接了么?
你是怎么从我发给你的那一行字里解读出“让你选交易方式”的?喷了。
正常人的解读显然应该是“闲鱼链接里的价格不对,我拍下你改价还是怎么样”,然后问你交易方式“在哪儿面交”。

好,就算退一步说,我没强烈表达面交的意愿,你就回了我四个字“你拍我改”,就再也没有下文了,我能知道你内心戏这么多?我只能拍了链接付了款等你下一步的回答,包括我拍下付款后闲鱼里也打了招呼等你回消息,你呢?惜字如金说的就是你吧?
整个交易过程里,你只甩了一个链接,然后打了四个字,不好意思,我他妈是真不知道你是转世后的唐僧说话这么简洁但是话里的意思又这么多啊!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-23 13:29 发表
闲鱼面交当然不用拍,你难道连面交延迟收款都不知道?你去问问现在闲鱼面交有几个人让你拍的?
我找不到人问,但是在隔壁论坛以及里屋或者这里面交东西,不管是我卖还是买,都是闲鱼拍下付款后面交,当面确认。
甚至是面交后不当场确认付款,拿回去试几天再确认,比如上个月我自己出了一台显示器,顺路送到无锡当面交易就是这样,请问你是规则制定者?所有人都必须遵从你这秘而不宣却自认为是铁律的规则?

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-23 13:46 发表
麻烦你再回头看看你贴的那张PM图,我问你在哪儿面交被你脑内自动过滤了?
你跟我提过半个字面交就不用拍闲鱼链接了么?
你是怎么从我发给你的那一行字里解读出“让你选交易方式”的?喷了。
正常人的解读显然应该是“闲鱼链接里的价格不对,我拍下你改价还是怎么样”,然后问你交易方式“在哪儿面交”。

好,就算退一步说,我没强烈表达面交的意愿,你就回了我四个字“你拍我改”,就再也没有下文了,我能知道你内心戏这么多?我只能拍了链接付了款等你下一步的回答,包括我拍下付款后闲鱼里也打了招呼等你回消息,你呢?惜字如金说的就是你吧?
整个交易过程里,你只甩了一个链接,然后打了四个字,不好意思,我他妈是真不知道你是转世后的唐僧说话这么简洁但是话里的意思又这么多啊!

http://club.tgfcer.com/attachments/day_171222/20171222_76e53f853b65b1b95425wsE6V26EA4gm.png
我只看到了你给我领个选择
一个是把包顺丰的价格改成顺丰到付的价格,一个是自取,我选择前者。

这事我已经在水区发了,你也不用和我争什么,谁对谁错大家评评理就行了,我们吵不出结果。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-23 13:53 发表
我找不到人问,但是在隔壁论坛以及里屋或者这里面交东西,不管是我卖还是买,都是闲鱼拍下付款后面交,当面确认。
甚至是面交后不当场确认付款,拿回去试几天再确认,比如上个月我自己出了一台显示器,顺路送到无锡当面交易就是这样,请问你是规则制定者?所有人都必须遵从你这秘而不宣却自认为是铁律的规则?
如果是这样的话,我只能提醒你当心遇到坏人,因为闲鱼面交后哪怕是当场付款,也不是当场拿到钱的。
你可以不把我说的当回事,下次你还会来发哭诉贴。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-23 14:01 发表
如果是这样的话,我只能提醒你当心遇到坏人,因为闲鱼面交后哪怕是当场付款,也不是当场拿到钱的。
你可以不把我说的当回事,下次你还会来发哭诉贴。
呵呵,不得不说你真的是成功的拉走了仇恨,卖暗病机器的倒爷不知道在背地里谢了你多少次了。

看完了,我同意41楼的说法

发新话题

官方公众号及微博