» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

这是要变成月经贴的节奏啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-22 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
非得面交就别买啊
表明是tgfc买家你说了要自取?
没说我就当是身份确认及时给你发货了啊。

还好论坛短消息我还留着,不然真的被你冤枉了。
我本来闲鱼挂着65包顺丰,你叫我改 ...
233,你真是看不懂人话啊
我帮回忆回忆好了。
我PM你问你怎么交易,你丢了个咸鱼链接。链接里原价是65,但是你edfc发的帖子自己报的50块,且注明顺丰到付或魔都自取。
接着就是你贴的图,我问你怎么拍怎么面交,你回了我四个字“你拍我改”,你这扭曲的也真不是一般的厉害,我什么时候叫你改成顺丰到付50了?你倒是把这个PM找出来我看看,我冤枉你了?
我拍下后付款,闲鱼里报了身份,想等着你回我怎么面交,结果第一天晚上拍下的,第二天你问都不问直接顺丰到付寄出了。
从头至尾你回应过我问你怎么交易这个问题了么?

合着你帖子里写着魔都自取,结果问你怎么自取你就不回答,自作主张的给我发了快递,然后变成了我的错?咱俩到底谁满嘴跑火车?真逗。

其实这个事本来不重要,过去就过去了,我都懒得吐槽,可你既然对我都道德审判了,那我也不介意把这陈芝麻烂谷子拿出来抖落抖落,结果你还真开始扭曲事实了,原来混迹里屋和edfx多年的熊猫也不过如此。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
卧槽。。。你们真逗,什么叫二手都搞不清,只好同情你们。。。来,哥教你们一个乖,tg存在大量的倒爷。一般小倒收货不会也没有手段验货,同样转手后不会提供质量保证,因为他们没这能力。而大倒好些,自己懂,有保证。相对的小倒比大倒的价格低些。所以真的淘二手应该淘自用二手,或者大倒二手,自用二手一是价格低过倒爷,二是对存在问题心知肚明,三是除非实在人品太差,不然真的出瑕疵货,他心里虚没经验,也能及时找出破绽。而小倒就不行了,售后没保障,自己卖的是否有暗病都不知,脸皮厚经验足,一旦扯皮烦也烦死你。所以收二手东西时一定要避开小倒们。买二手最好找个人卖家或者专业的二手店,买前做足功课问清问题。我个人不排斥任何形式的倒爷,以上言论也不针对任何人,只是给有些坛友提个醒,尽量降低风险。

本帖最近评分记录
  • 李元霸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-23 04:19

引用:
原帖由 @solomon  于 2017-12-22 23:04 发表
卧槽。。。你们真逗,什么叫二手都搞不清,只好同情你们。。。来,哥教你们一个乖,tg存在大量的倒爷。一般小倒收货不会也没有手段验货,同样转手后不会提供质量保证,因为他们没这能力。而大倒好些,自己懂,有保证。相对的小倒比大倒的价格低些。所以真的淘二手应该淘自用二手,或者大倒二手,自用二手一是价格低过倒爷,二是对存在问题心知肚明,三是除非实在人品太差,不然真的出瑕疵货,他心里虚没经验,也能及时找出破绽。而小倒就不行了,售后没保障,自己卖的是否有暗病都不知,脸皮厚经验足,一旦扯皮烦也烦死你。所以收二手东西时一定要避开小倒们。买二手最好找个人卖家或者专业的二手店,买前做足功课问清问题。我个人不排斥任何形式的倒爷,以上言论也不针对任何人,只是给有些坛友提个醒,尽量降低风险。
合谢谢哥们儿,经你这么一提醒,看了一眼ploom发帖记录,全是卖贴,我似乎懂了什么

posted by wap, platform: Android
关注。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-22 22:32 发表
233,你真是看不懂人话啊
我帮回忆回忆好了。
我PM你问你怎么交易,你丢了个咸鱼链接。链接里原价是65,但是你edfc发的帖子自己报的50块,且注明顺丰到付或魔都自取。
接着就是你贴的图,我问你怎么拍怎么面交,你回了我四个字“你拍我改”,你这扭曲的也真不是一般的厉害,我什么时候叫你改成顺丰到付50了?你倒是把这个PM找出来我看看,我冤枉你了?
我拍下后付款,闲鱼里报了身份,想等着你回我怎么面交,结果第一天晚上拍下的,第二天你问都不问直接顺丰到付寄出了。
从头至尾你回应过我问你怎么交易这个问题了么?

合着你帖子里写着魔都自取,结果问你怎么自取你就不回答,自作主张的给我发了快递,然后变成了我的错?咱俩到底谁满嘴跑火车?真逗。

其实这个事本来不重要,过去就过去了,我都懒得吐槽,可你既然对我都道德审判了,那我也不介意把这陈芝麻烂谷子拿出来抖落抖落,结果你还真开始扭曲事实了,原来混迹里屋和edfx多年的熊猫也不过如此。

你问如何交易
我回你拍我改不就是邮费到付的意思么?面交的话还要我改啥?
你拍下后对我说你是tg的
我确认不是被第三人拍走于是改完价特地pm你改好了
你回我已付款
我们之间还有什么沟通问题?
还是说,你根本看不懂宝贝上的“顺丰到付”四个字的意思?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看了这贴之后,内心非常感谢卖我360的坛友,交易很完美,机器也很好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solomon  于 2017-12-22 23:04 发表
这个兄弟说的很中肯,也很实用。
我二奶机换b75的板子就是直接找淘宝js买没去闲鱼。
至少给我保三个月,哪怕贵点,但是出问题人给你换,也有大量货。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-22 23:44 发表
你问如何交易
我回你拍我改不就是邮费到付的意思么?面交的话还要我改啥?
你拍下后对我说你是tg的
我确认不是被第三人拍走于是改完价特地pm你改好了
你回我已付款
我们之间还有什么沟通问题?
还是说,你根本看不懂宝贝上的“顺丰到付”四个字的意思?
喷了,“你拍我改”四个字原来有这么多含义啊,怪我智商不够没领悟到喽?

你是不是傻了?你自己在闲鱼挂65,tg挂50,我要拍链接你当然要改价格,你不是说是我让你改的么?证据呢?撒谎的事儿就这么不回应了?
拍下链接跟交易方式有半毛钱关系?闲鱼拍下当面交易当面确认没见过是么?还面交就不用改价,照你这么说面交还不用拍链接了呢,那你甩链接给我干嘛?你是有多自我?自己跟自己确认交易方式是么?
你自己在tg发卖贴说可以自取,怎么又抽自己嘴巴了?即便你不愿意面交,你多写两个字会死?你是宋徽宗字这么值钱?
最后,你在这帖子里这么跳让我不得不开始针对你,你呢?满口谎言各种主观认定,整个交易从头到尾你一共打了几个字?还他妈说我污蔑你,要不要脸?你怎么不敢贴出所有pm截图?咱俩到底谁是满口谎言的小人?
你知道你最傻逼的是什么么?卖暗病机器的奸商偷笑死了都,你竟然对着我一个买到垃圾机器的受害者道德审判?真尼玛前所未见,是不是猪撞树上了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
闲鱼交易不是需要各种发票什么的么?

引用:
原帖由 @双面胶  于 2017-12-23 08:50 发表
闲鱼交易不是需要各种发票什么的么?
目前好像只针对奢侈品类,其他的类目闲鱼交易不需要发票,这也是我傻逼的一点,没有跟卖家确认发票的事,这次如果有发票其实很好解决,微软说有发票可以延长保修期的

几年前800收过一个二手3GS,半个月没管到就成尸体了!没和卖家说过,研究了一下卖家的账号,典型的倒爷。这种人最可恨,纯属欺骗感情!

爬完了全楼,就倒爷倒东西出问题不管这件事儿,lz我支持你。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2017-12-23 09:20 发表
爬完了全楼,就倒爷倒东西出问题不管这件事儿,lz我支持你。
谢了,说实话我根本没去看ploom这哥们儿的资料,一直到这楼里有兄弟提醒我才去看了一眼,今年注册的,发的全是卖贴,怪自己傻逼没注意。

可叹的是还有一堆货也不管是非曲折和内中缘由就跳出来死撑倒爷,自己一裤裆的屎都擦不干净还冒充道德圣人,真可悲。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-23 08:05 发表
喷了,“你拍我改”四个字原来有这么多含义啊,怪我智商不够没领悟到喽?

你是不是傻了?你自己在闲鱼挂65,tg挂50,我要拍链接你当然要改价格,你不是说是我让你改的么?证据呢 ...
碰上不爱搭理人的就别买了,你给钱时候都不爱搭理你,给完钱有问题肯定更不搭理你

发新话题

官方公众号及微博