» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-22 16:01 发表

确实,我不敢咬死了是卖家有问题,所以我没法提出任何方案,我只期望联系卖家,共同商量一下。
然而卖家让我去找微软官方检测,之后就不再有任何回应,直到我来edfc发帖子才出来言语两句,然后武断的认为我是找 ...
卖家之前都答应你退货了,你拒绝后也补偿了你的损失,这都叫毫无诚意?
用了一个月,又来闹,卖家认为你是无理取闹不鸟你我觉得毫无问题。
2手过保还得伺候三个月?开什么玩笑。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-22 16:05 发表

真是选择性失明,你只看到19L卖家的话,没看到我23L的话?
我追着卖家要求退货了么?真逗,自己树靶子不说还脑补一番,依依不舍要退货是什么鬼?
看了啊,不是你自己说让我们说道说道么?还说不得了?
自己才是选择性失明。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-22 16:05 发表

卖家之前都答应你退货了,你拒绝后也补偿了你的损失,这都叫毫无诚意?
用了一个月,又来闹,卖家认为你是无理取闹不鸟你我觉得毫无问题。
2手过保还得伺候三个月?开什么玩笑。
得了,我算明白你是个什么人了,当时在你那里买二手,闲鱼上爱答不理问你怎么交易都不回话,直接一个顺丰到付寄过来,原来你本身就是这样的人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-22 16:09 发表
得了,我算明白你是个什么人了,当时在你那里买二手,闲鱼上爱答不理问你怎么交易都不回话,直接一个顺丰到付寄过来,原来你本身就是这样的人。
得了,我算明白你是个什么人了,我卖个TF卡写得清清楚楚顺丰到付,你拍了立刻付款了我寄顺丰到付给你有任何问题吗?难道还想给你包顺丰不成,原来你本身就是这样的人。

别的不敢说,我在tg交易至今,不管多少钱的东西一直是愉愉快快的,你这个id我记住了,绝不会和你交易,真是后患无穷!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
楼主别恼了,论坛只是个信息发布平台,并没有什么约束力,而发布信息的坛友里不仅有吧商也有二道贩子,收到二手与描述不符,就应考虑退货,论坛是没有信仰加成的。选择信任坛友,那么就要承担对应的风险!二手保修是大问题,既然官方走不通,想想其他办法吧,比如电玩店修修或者出尸体。

漫漫人生路,谁没有踩过坑呢!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-22 16:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
得了,我算明白你是个什么人了,我卖个TF卡写得清清楚楚顺丰到付,你拍了立刻付款了我寄顺丰到付给你有任何问题吗?难道还想给你包顺丰不成,原来你本身就是这样的人。

别的不敢 ...
熊猫的好东西,我只交易过一次,一般都轮不到我。以后以后多多看到好东西。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-22 16:34 发表

别的不敢 ...
哟,帖子里写着魔都可面交是假的?

就是熊猫说的这道理。

你发现有问题,卖家同意退,你不退,换硬盘,卖家也把换硬盘的费用承担了,这交易就结束了。

我说难听点,再接下来找卖家就是无理取闹,个人二手交易,还默认带个一年半载的保修期?从没听说过。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-22 16:49 发表
哟,帖子里写着魔都可面交是假的?

你说来自取了么?没说吧。
我这里很偏,你来一次成本通常会超过12,所以发了顺丰。
先搞清楚什么叫自取吧。

支持熊猫,支持卖家,其实个人认为卖家已经很厚道了,出了问题也是第一时间让退货,买家不愿退货,卖家当即退了150元,够意思了,买家一分钱也没损失。现在都过了一个月,说不定是买家自己操作不当出了问题。说到底买家就是不愿意自己承担责任,说的不客气点这样的人是极度自私的,只会考虑自己的利益。我觉得这个帖可以关了,买家应该明智一点,再纠缠下去已经没任何意义,只是浪费时间。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-22 18:00 发表
你说来自取了么?没说吧。
我这里很偏,你来一次成本通常会超过12,所以发了顺丰。
先搞清楚什么叫自取吧。
闲鱼第一时间就给你消息了,表明自己是edfc买家,你说话了么?
拍之前论坛也pm了你问你能不能面交,你说了什么么?
至于面交成本是我的事,你就这样帮我决定了?

如果卖家换了硬盘正常使用一个月出现主板问题,机器肯定是有暗病的。

换谁都很不舒服,二手机器不等于问题机器。

但是卖家不是商家,没承诺售后。可能他自己也不知道机器问题。

买家应该硬盘有问题直接退货,估计也是嫌烦退来退去。

这个真只能吃哑巴亏了。

引用:
原帖由 @obzl101  于 2017-12-22 18:24 发表
支持熊猫,支持卖家,其实个人认为卖家已经很厚道了,出了问题也是第一时间让退货,买家不愿退货,卖家当即退了150元,够意思了,买家一分钱也没损失。现在都过了一个月,说不定是买家自己操作不当出了问题。说到底买家就是不愿意自己承担责任,说的不客气点这样的人是极度自私的,只会考虑自己的利益。我觉得这个帖可以关了,买家应该明智一点,再纠缠下去已经没任何意义,只是浪费时间。
喷了,如果到手是好的,过了一个月硬盘坏了我来找卖家那是我自私,到手就是坏的,并且换了之后问题一直存在这就该着我认倒霉?
楼上有人更可笑了,交易时间还不到一个月,从我收到货到上周忍不住了找卖家也不过两周多一点,这就成了要卖家保修一年半载。

我只能说,祝各位买二手都顺顺利利,千万别出我这种问题。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-22 18:51 发表
闲鱼第一时间就给你消息了,表明自己是edfc买家,你说话了么?
拍之前论坛也pm了你问你能不能面交,你说了什么么?
至于面交成本是我的事,你就这样帮我决定了?
非得面交就别买啊
表明是tgfc买家你说了要自取?
没说我就当是身份确认及时给你发货了啊。

还好论坛短消息我还留着,不然真的被你冤枉了。
我本来闲鱼挂着65包顺丰,你叫我改成50顺丰到付(上海顺丰12,等于便宜3块),我照着你说的改了,你付了钱我到付给你,今天居然来喷我贸然发货?

可见你满嘴开火车说的话完全不靠谱,这机器是谁弄坏的还真不好说了……

二手比新的便宜很多,相应也有一定风险。大多数二手论坛的规矩,都是保到手48小时随便测试,有问题就解决。48小时后就是自负了。

发新话题

官方公众号及微博