» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

posted by wap, platform: GOOGLE
538喷了

posted by wap, platform: iPhone
从水区帖子过来的...

不能说楼主毫无问题...

但在我看来卖家和真忘私绵的问题多点...

不过混论坛就是这样...

有人定了基调后只要不是人缘太差后面就是附和这人观点的居多...

在论坛上和人缘好的人争论这种没有明确是非和责任归属的问题就是先天性吃亏...

另外两周多和快一个月也是完全不同的概念...

posted by wap, platform: iPhone
你说有问题,人家二话不说,退货换货都可以。你还要如何?按论坛的理论,你这信用值,卖家跟你交易,冒得风险更大。

信用较差,喷了

真是够了,我这吃亏受害的都没主动爆聊天记录和各种信息,倒是奸商爆了?行,那这事儿没完了。我不会这么轻易认下这个损失,哥们儿不就是山东的么,过完年订机票去找你说道说道。

另外蚂蚁信用是有故事的,跟这事情本身无关,如果是用蚂蚁信用来评判这件事,呵呵。要不咱直接晒固定资产,银行存款,信用卡额度?

引用:
原帖由 @ploom  于 2017-12-24 00:06 发表
既然你发出了声讨贴,就应该尊重每一位吧友,每一位吧友的发帖。
支持你的我可以理解,支持我的你可以不理解,但绝不是二货
我会把交易的完整聊天记录,发出来,当然你也可以发,因为记录都是一样的,
我自认为,我应该做的都做了
我声讨什么了?你不说话闭肛了我找不到你不得已才发帖子我声讨你什么了?

一个只发交易帖的倒爷,口口声声吧友,吧个毛的友,混edfc谁他妈跟你吧友,搞得清楚状况么?

本来熊猫吸引仇恨你这事儿我已经认了,毕竟你同意退货是我自己傻逼没退,可你得了便宜卖乖这么嘚瑟,那咱没完。

本来好好的一个帖子。。。  怎么会变成这样  整整10页。。。

posted by wap, platform: GOOGLE
喷了,要变中山公园了

引用:
原帖由 ploom 于 2017-12-24 00:47 发表
再次感谢各位吧友的围观回帖。
我还真是傻逼,没注意看卖家信息。开的就是数码店,且注册至今只发交易帖,倒儿爷石锤了吧?
你跟我怎么说的,机器是你微博中奖得来的?呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ploom  于 2017-12-24 00:42 发表
也替楼主发一下id
喷了,吓得我赶紧把这号拉黑

店铺链接:https://shop71147493.taobao.com
拍下备注tgfc,有优惠

引用:
原帖由 ploom 于 2017-12-24 11:34 发表
店铺链接:https://shop71147493.taobao.com
顺便提醒你一下,顺丰快递面单我是丢了,但是好在顺丰有电子面单,躲没有意义,赔上机票我也要把这个事情说明白。
下周我会自己花钱去找微软做个检测,如果真的是小概率的连坏两块硬盘,那我赔礼道歉。
如果是有暗病,这事儿绝不会这么轻而易举的过去。

引用:
原帖由 ploom 于 2017-12-24 11:34 发表
那么低的闲鱼分数,你当时干嘛卖给他?自找麻烦了吧

posted by wap, platform: LG
围观ing。。。我也是闲的蛋疼

引用:
原帖由 @asd316  于 2017-12-24 11:48 发表
那么低的闲鱼分数,你当时干嘛卖给他?自找麻烦了吧
估计和我一样因为是论坛朋友所以压根没看分数……

卖家要是早点贴个分数我连一个字都不会打,完全是浪费我的时间

发新话题

官方公众号及微博