» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

问题总要解决的对吧,还是我们私底下沟通的好,不想扯到论坛上来。

我昨天晚上加了你微信好友,没反应;
闲鱼你也不回消息,虽然我找到你的电话号码了但是秉持着不打扰生活的原则还是不愿意直接打你电话,我以为你忙,可你今天都有空登录edfc,就没空回我个消息么?

posted by wap, platform: Android
战!

然我找到你的电话号码了但是秉持着不打扰生活的原则还是不愿意直接打你电话,我以为你忙,可你今天都有空登录edfc

可怕 大量信息解读出来了 哎

引用:
原帖由 tonywch 于 2017-12-21 22:04 发表
然我找到你的电话号码了但是秉持着不打扰生活的原则还是不愿意直接打你电话,我以为你忙,可你今天都有空登录edfc

可怕 大量信息解读出来了 哎
那倒不是,当时交易的时候有快递单,我收到东西就丢了,所以以为没有手机号了,后来发现淘宝里能找到订单,里面有物流信息,这才找到电话号码的。

至于登录edfc,点用户名就能看到最近一次登录时间啊,我可没有人肉什么的……

啥事情 有前情提要吗

引用:
原帖由 老五 于 2017-12-21 22:37 发表
啥事情 有前情提要吗
在那兄弟那里买了台xbox one+啃奶给老婆玩跳舞,到手就发现硬盘是坏的,开机直接报错E105,国行过保了,所以跟兄弟商量之后我自己动手换了个硬盘,兄弟退了150块,到这里其实交易都挺愉快的,这兄弟也很爽快。

机器买回来将近一个月了,一共开机3次,上周日开机又报错E105,联系了这位兄弟,他说让我找微软官方检查一下再说,于是我打电话去微软客服,微软客服说要发票才能修,然而这台机器据兄弟说是他买东西微博上中奖得的,所以没发票。
我跟客服耗了很久,磨了半天客服给的初步答复是说老机器可能硬盘供电有问题导致硬盘寿命缩短,因为出保了又没发票,修理的话需要换主板1080块,我说能不能先寄过去检测一下(微软没有实体店面接受机器,所有返修都是邮寄的),微软表示不行。

因为可能要产生费用,所以我再次联系了兄弟,但是兄弟在闲鱼上不回我,根据之前闲鱼订单找到兄弟的手机号,加了他微信好友,也没反应……

讲道理,我不否认机器买回来接近一个月了还麻烦人家是有点不好,但是我自己赔进去两块硬盘,买了一年黄金会员和五个游戏,机器不弄好实在是有点不爽。
而且这也不是小毛病,如果我自己再换块硬盘就能好倒也罢了,可现在是换一块硬盘就挂一块硬盘,换主板的费用也远远超出了我能承受的范围。这要是再换块主板前前后后搭进去的钱买台新机器都绰绰有余了。
交易的时候哥们儿挺爽快的,这会儿联系不上让我难免有点想法,讲道理1000来块的东西咱不至于这样吧,也许哥们儿这2天有什么事在忙,麻烦看到帖子联系我一下。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
传说中的暗病?  此时最好那位兄弟能出来澄清一下。。。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-21 22:45 发表

在那兄弟那里买了台xbox one+啃奶给老婆玩跳舞,到手就发现硬盘是坏的,开机直接报错E105,国行过保了,所以跟兄弟商量之后我自己动手换了个硬盘,兄弟退了150块,到这里其实交易都挺愉快的,这兄弟也很爽快。
...
https://tieba.baidu.com/p/4953162144?red_tag=0224432772

看34楼 是个维修思路 硬盘直接搞个2手500G的 乌班图刷一块试试看 替换掉硬盘供电稳压电路 绝逼用不了一千多换主板 我刚卖套老欧版500G 750标配还包顺丰
他机器封条拆过没

引用:
原帖由 老五 于 2017-12-21 23:07 发表

https://tieba.baidu.com/p/4953162144?red_tag=0224432772

看34楼 是个维修思路 硬盘直接搞个2手500G的 乌班图刷一块试试看 替换掉硬盘供电稳压电路 绝逼用不了一千多换主板 我刚卖套老欧版500G 750标配还包顺 ...
刚到手的时候我就已经这么换过一次了,第二次开机就E105错误,我当时以为我自己换上去的那块硬盘是老硬盘已经寿命快到了(其实上机之前我慢扫过全绿没问题……),而且现在一块500G硬盘也不贵我就自己买了一块新的又换上去,这不,上周日又挂了……
换句话说,一共开机三次,坏了两块硬盘……

哥们儿你说的替换掉硬盘供电稳压电路是怎么操作的……这自己不能弄吧,得出去找维修点了……

换主板的话是微软给我的官方价格,这个是明码标价我也不乱说……

机器封条到手的时候已经翘起了,不过现在说这个都没啥意义,毕竟我确实拆开过,而且当时也没那个心去拍照保存,我只想找到这兄弟商量商量怎么解决。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-21 23:13 发表

刚到手的时候我就已经这么换过一次了,第二次开机就E105错误,我当时以为我自己换上去的那块硬盘是老硬盘已经寿命快到了(其实上机之前我慢扫过全绿没问题……),而且现在一块500G硬盘也不贵我就自己买了一块新 ...
这个我也没换过电路 只是提供思路 总比去微软那逮谁都收1080强多了 这个估计自己搞不定 PS360这代开始手工焊已经排不上用处了 焊点太小 得焊台
别的不说 我估计你老婆要唠叨死你了 你给老婆买来跳舞还不是给自己玩的 这就惨了。。。。
再不行只能蹲贴吧闲鱼收个垃圾成色单机了 我看有350收到单机外壳砸烂里面居然还能用的 换壳将就吧

有条件不如找本地电玩店看看?

引用:
原帖由 老五 于 2017-12-21 23:32 发表

这个我也没换过电路 只是提供思路 总比去微软那逮谁都收1080强多了 这个估计自己搞不定 PS360这代开始手工焊已经排不上用处了 焊点太小 得焊台
别的不说 我估计你老婆要唠叨死你了 你给老婆买来跳舞还不是给自己玩 ...
是啊,老婆已经抱怨好几天了,一个黄金会员加5个just dance都花了小一千块,玩了两次机器就坏了……真应该当时就买个新机器的……

再买个机器我倒没什么,但是这台机器的问题也得处理掉啊,是退是换是修总得有个说法……

引用:
原帖由 frog12222 于 2017-12-21 23:33 发表
有条件不如找本地电玩店看看?
找电玩店修也得征求这卖家的意见先啊……不然再修出问题真的是怎么也说不清楚了……

posted by wap, platform: iPhone
对这个id没啥印象,但是你要找他干嘛??提什么条件?
实在等不及就打电话咯

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-21 23:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
对这个id没啥印象,但是你要找他干嘛??提什么条件?
实在等不及就打电话咯
商量商量这怎么处理啊,如果要修的话费用怎么算,不修的话能不能给我退了我自己重新买台新国行机器去……
电话的话等等吧,帖子放两天看那哥们儿能不能有点反应再说,说实话我是不太愿意直接电话去找他,他已经两三天不联系了,万一是真有什么事我也不好意思……

发新话题

官方公众号及微博