» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

posted by wap, platform: iPhone
看了下这号资料应该就是电商找二手转卖的...

注册这里只是因为这里有数码区可以出二手...

个人劝楼主别做那么没性价比的事...

毕竟买家的地址信息90%以上是真的卖家就未必了...

楼主还是顺着台阶就下来吧...

虽然我是很乐意继续看戏的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-24 12:13 发表
估计和我一样因为是论坛朋友所以压根没看分数……

卖家要是早点贴个分数我连一个字都不会打,完全是浪费我的时间
这说的...

你卖东西那事哪怕楼主也有些疏于沟通的问题但始终是你错了...

只不过你在论坛人缘好捧着你的人多所以才让你自以为占理...

看楼主芝麻分信用低就更觉得自己占据高点...

果然吹捧的人一多就是会膨胀...

坐等检测结果和机票。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-24 12:13 发表
估计和我一样因为是论坛朋友所以压根没看分数……

卖家要是早点贴个分数我连一个字都不会打,完全是浪费我的时间
论坛朋友。。。还不如闲鱼信用分靠谱呢

另外查了下ploom资料就可以看出17年2月注册10月份才开始在论坛倒买倒卖...

再结合动辄称呼吧友的内容显然就是混迹于贴吧和数码论坛id是购买的二道贩子...

一个10月份出现的id都不知道交易过几次在11月份交易中出现纠纷就因为论坛知名人士挺他开始用芝麻分评论买家连交易资格都没有...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-12-24 12:19 发表
这说的...

你卖东西那事哪怕楼主也有些疏于沟通的问题但始终是你错了...

只不过你在论坛人缘好捧着你的人多所以才让你自以为占理...

看楼主芝麻分信用低就更觉得自己占据高点...

果然吹捧的人一多就是会膨胀...
lz让我选交易方式,我选了顺丰到付。既然选了顺丰到付,我为什么要留意后半句“哪里面交”?

闲鱼上东西的标题是“顺丰到付”,买家拍下来后发顺丰到付有何问题?

我错就错在没有多看一眼信用,在闲鱼的世界里芝麻信用就是高点,没问题。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
芝麻信用分跟这事有半毛钱关系?就事论事,谁有理谁没理,摆出来说嘛,转移注意力很low

。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-24 12:27 发表
lz让我选交易方式,我选了顺丰到付。既然选了顺丰到付,我为什么要留意后半句“哪里面交”?

闲鱼上东西的标题是“顺丰到付”,买家拍下来后发顺丰到付有何问题?

我错就错在没有多看一眼信用,在闲鱼的世界里芝麻信用就是高点,没问题。
所以说再多人说你有问题你现在都认识不到...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-12-24 12:56 发表
所以说再多人说你有问题你现在都认识不到...
你说的对,以后我多加强沟通。
这事我不参合了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-24 12:27 发表

这楼里的事我挺鄙视楼主的,但你那事也别洗了,事后再拉出信用分追着咬就更没意思了,压根不是一码事

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-12-24 13:06 发表
这楼里的事我挺鄙视楼主的,但你那事也别洗了,事后再拉出信用分追着咬就更没意思了,压根不是一码事
嗯,已经在检讨了,谢谢批评

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-24 13:08 发表
嗯,已经在检讨了,谢谢批评
检讨的结果就是删帖?呵呵呵呵呵。
本帖最近评分记录
  • 01046 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-24 13:47

posted by wap, platform: Android
这熊猫真是膨胀无耻到极点了,言论和行径愈发地透露出一股浓浓的高高在上的不屑感。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-12-24 12:15 发表
看了下这号资料应该就是电商找二手转卖的...

注册这里只是因为这里有数码区可以出二手...

个人劝楼主别做那么没性价比的事...

毕竟买家的地址信息90%以上是真的卖家就未必了...
...
谢谢,早上也确实是冲动了,说实话,芝麻信用这个事儿是我无法辩驳的问题,但是这跟事情本身对错无关吧。
我也不会傻逼一样的打飞的去山东找他,一千来块我赔的起,之前就是被坑了觉得要出口气。
至于为什么信用分这么低,我只能说那是一个我又被坑了的故事,就不展开了。

为了证明一下,我还是会自己掏钱去找微软检测一遍,并且我会找微软要一份正式的检测邮件回复贴过来,到时候再说谁对谁错吧,就像我说的,如果真的是冤枉了卖家,我赔礼认错。
如果证明了是机器本身有暗病,我不介意突破一下自己的底线在二手区曝光一下无良倒爷的真实信息,哪怕小黑屋甚至禁访也无所谓。

但是有一点洗不掉,这卖家就是个倒爷,但是我问他发票问题的时候他回答我机器是买森海塞尔耳机微博中奖得来的,呵呵呵呵呵。

发新话题

官方公众号及微博