» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-24 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz让我选交易方式,我选了顺丰到付。既然选了顺丰到付,我为什么要留意后半句“哪里面交”?

闲鱼上东西的标题是“顺丰到付”,买家拍下来后发顺丰到付有何问题?

我错就错在 ...
所以你我的问题是一样的,发个帖子找认同,找不到认同就喷遍全场。

但是你我不同的在于,我敢摆事实讲道理,你只能删帖,然后当没发生这个事一样继续做你的有钱人,买新品卖二手发评测。

其实我挺有冲动在水区发个帖子来追着你咬的,想想算了,你都这格局这气量了,我再追着咬我也就跟你一样了,没意思。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-24 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正这件事你是蠢了又傻了吧?你应该承认了以后不会盲目信任别人。
如果实在咽不下就去售后出检测报告。
钱你是肯定不能拿回来的(闲鱼游戏规则、这个倒爷肯定不会理你了)。
起码让 ...
是的,这个我承认,别说以后盲目信任别人,二手也绝不再买。
说句题外话,如果我是要动手脚来搞事情,我干嘛那么早确认付款,付款倒数前到手刀或者搞点别的花样这我又不是不懂。

本来我跟熊猫也没过节,所谓交易方式的问题我本来就没打算扯出来,这不是话赶话的说到了么,那就拿出来掰扯掰扯,让我反感的是熊猫的姿态,仿佛这个世界规则是他制定一样,受不了。

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-24 15:25 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说538有故事,敢说出来吗?
没什么不敢说的,一会儿要出门办点事,回来再打字。

倒是你呢,说自己找原贴没空就巴拉巴拉一大堆,现在有空追着咬了?你搞清楚事情的来龙去脉了么?还是没空翻帖子?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-12-25 15:43 发表
所以我卖东西都会在商品介绍里写清在保的出问题了买家自己联系厂家,过保的只保证到手正常。这贴里看了卖家的处理方法觉得没什么不妥,要我说拿一个月坏了你说你没怎么用非要让我信,为啥你就不信我卖出去的东西是正常的?简直神逻辑,何况首次出问题卖家说可以退,结果自己不退卖家又退了150,然后这到最后就变成了卖家心虚的证据,简直神了,lz我也不喷你,就你这性格以后买二手要和卖家扯皮的时候只多不少,老老实实京东这类地方买全新吧,你需要专业客服解决你的问题。
你脑补了挺多东西的,我也没说卖家退我150是心虚,恰好相反卖家当时让我选择退货是增加了我对卖家信任度的,出于这种信任我选择了换硬盘,当然,也是我懒。
至于心虚一说其实并不存在,让我不满的是与卖家失联。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博