» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

带13个没去过日本的人去日本旅行怎么带?

posted by wap, platform: Android
我带了12人(含我),明年樱花季。大致计划第一天包两个车直接从机场拖到伊豆,玩两个整天。期间就坐伊豆急行在东伊豆半岛机动。这期间可以体会一下日本的轨道交通。第四天早上由热海坐新干线去品川,进东京玩4天。一个人买张3日券。只要不是智商太低,基本上没问题。大家白天可以一起出发,玩着玩着就分散开了,各自去自己感兴趣的地方。晚上都回酒店聚一起喝酒。倒数第二天包辆车一起去富士山脚下的奥特莱斯。
我现在就忽悠她们,感受东京轨道交通也是旅行的一部分,一开始坐错车是很正常的。
集体长距离机动的时候,包车其实很合算。比如去奥特莱斯,坐bus往返也差不多要人均180,包车人均200,要舒服的多。
市区内玩就不需要包车了,还可以让大家分散。我陪暧昧的女同事去目黑川看樱花去。

posted by wap, platform: Android
现在的问题是她们想去吃银座的那家帝王蟹,人均1700那个。我不知道怎么预定。有没有在东京的小伙伴3月份去帮我预定一下。人民币酬谢。

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-12-12 09:52 发表

直接在线约个差不多的不就好了
这家很棒,可以在线预约。

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13188265/
我指的银座きた福    要怎么预定?  我完全不懂啊

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-12-13 11:38 发表
銀座きた福
接受邮件预定。请看官网 http://kanikitafuku.com/ginza/access/index.html
上面的意思是不是邮件预定后,去吃的前一天还要电话确认一下?
它是分餐制的?一个人点个套餐那种吗?

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-12-13 12:00 发表
提前一天或当天预约只接受电话预约

当日取消将收取用餐费用

不排除要预留信用卡信息

一般两人算一套

比较方便就用酒店礼宾部去预约
也就是说我们12个人点6个套餐再加点酒水就可以了?

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-12-13 13:27 发表
还是点12个 叫套餐是2人起步  只是 那里是人均
是不是这样?我点一个套餐,然后告诉他有12个人,他就按照12人的份量来做,结算是套餐单价乘以人数。

发新话题

官方公众号及微博