» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求个闲置的ps3原装手柄

求个PS3手柄给PSVTV用
成色不做要求,是原装能正常使用就行,淘宝还是有点信不过
白色最佳
有闲置的代价PM我或者跟帖,谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
我还真有个白色…… 多少收

估计100可以卖。

几十元有交易
闲鱼见到

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-10 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还真有个白色…… 多少收
PM了

黑色 好久不充电了 给你了 放着也没用

白色120包邮

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-12-10 21:06 发表
黑色 好久不充电了 给你了 放着也没用
好人啊!多少钱出?
话说有没有特别颜色的手柄?想要一个!

引用:
原帖由 @持田翼  于 2017-12-11 10:34 发表
好人啊!多少钱出?
话说有没有特别颜色的手柄?想要一个!
放着也没用 50吧

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-12-11 13:25 发表
放着也没用 50吧
我才是LZ……

posted by wap, platform: LG
之前在某宝买个38的第三方手柄结果寄过来个88的二手原装ps3柄,用着还挺不错的不过感觉摇杆应该是换过了,不会也不差ps3原装摇杆很屎的

posted by wap, platform: Android
楼上有出的嘛吗?我球一个

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-12-11 13:25 发表
放着也没用 50吧
还出不出了?各种pm不回?不出的话能不能给回个信?

引用:
原帖由 第六季 于 2017-12-11 13:40 发表

我才是LZ……
抱歉啊!看您写的最好白色,正好下贴有出白色的,以为成交了,于是我打算买个便宜的~没想到一直没回复,石沉大海了~还是lz优先!

发新话题

官方公众号及微博