» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 不管你们从不从,反正我是从啦!百度网盘svip优惠再次来袭!

我早料到了会有人喷我,就因为我用百度网盘吗?

但是我给度盘充钱,主要是为了给街机吧吧友和琵琶行论坛坛友分享街机资源用的。

不过,当然了,出现了一些情况,现在我也不想分享了。

大家都说115好,怎么他妈的我看分享的连接都是百度网盘。

115好个屁,就不是多看个A片而已,没什么作用。

看片有毛意思,自己搞才爽。

本帖最近评分记录
  • dataeast 激骚 +1 我很赞同 2017-12-8 09:46

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-12-7 17:32 发表
posted by wap, platform: Android
放着115不买买这破玩意
你这只是下载,我请问你给别人分享,115行吗?360行吗?

而且,就算你用pandownload,你有5T大容量吗?你能上传20g大文件吗?你能一次转存n多文件吗?这都是一个分享者需要考虑的问题。

而且对我来说,有了百度贴吧会员svip,在贴吧发言是标红的,很醒目,对我的发帖引人关注很有好处,你也别说贴吧怎么样,我承认我就是low。
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-8 08:05

posted by wap, platform: iPad
贴吧会员有啥用

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-12-7 19:15 发表
贴吧会员有啥用
去广告,贴吧的广告丧心病狂!

posted by wap, platform: iPad
琵琶行还活着?0几年的时候倒是有论坛的FTP高等级权限,随便下游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南极  于 2017-12-7 19:32 发表
琵琶行还活着?0几年的时候倒是有论坛的FTP高等级权限,随便下游戏
依然是最棒的rom集合论坛

posted by wap, platform: Android
反正我是不打算给百度花钱的,至少知道是百度的情况下能不花就不花。除非刚需,各位有辙最好也别花钱给它。

楼主在吗, 我怎么只有送爱奇艺会员的啊, 没送百度会员的?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-7 17:41 发表
我早料到了会有人喷我,就因为我用百度网盘吗?

但是我给度盘充钱,主要是为了给街机吧吧友和琵琶行论坛坛友分享街机资源用的。

不过,当然了,出现了一些情况,现在我也不想分享了。
没没没,不是喷兄弟你,大家就是在吐槽罢了。
我也用这个,我下载的需求大,但是百度的确糟糕,现在也没啥办法

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-12-7 20:19 发表
楼主在吗, 我怎么只有送爱奇艺会员的啊, 没送百度会员的?
邪啦,我发帖的时候明明有每月21元的贴吧超级会员加网盘svip超会双料会员啊?难道百度撤了这个选项?还是加上了等级限制?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-7 21:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没没没,不是喷兄弟你,大家就是在吐槽罢了。
我也用这个,我下载的需求大,但是百度的确糟糕,现在也没啥办法
恩恩,没说兄弟你,是其他的一些人啦。

没有百度盘的优惠了

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-7 16:59 发表
网盘我是一分钱都不会花到上面的
你这个黄世仁,杨白劳,周扒皮

发新话题

官方公众号及微博