» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 国行神盾TV开箱,更新使用心得。以及小鸡和葡萄模拟器

posted by wap, platform: iPhone
神盾播放本地视频怎样?
相比OPPO是什么水平?

引用:
原帖由 Alusell 于 2017-12-7 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
神盾播放本地视频怎样?
相比OPPO是什么水平?

怎么能和OPPO比,播放蓝光画质和PS3一模一样,我对比过。毕竟PS3也是同一家芯片。

引用:
原帖由 luweiit 于 2017-12-7 06:58 发表
请问LZ上网流畅么,可以用电影雷达旗鱼影视之类的手机APP吗
上网没得说的,非常流畅,在线1080P视频也一点没问题。

我主要电视不是4K的,所以都用1080P测试。

posted by wap, platform: iPad
lz试试连接x1或者ps4手柄看看?

神盾的kodi能透传atmos和hds-hd音轨吗?
我看神盾主页上说可以,但不知道kodi客户端有没有这个开放这个功能

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-12-7 10:46 发表
神盾的kodi能透传atmos和hdshd音轨吗?
我看神盾主页上说可以,但不知道kodi客户端有没有这个开放这个功能
可以  开放了 我是美版的

引用:
原帖由 旨旨x 于 2017-12-7 05:07 发表
posted by wap, platform: Android
这是标准Android tv界面,索尼电视也是这个界面,黑不到点子上
那就是Android tv也是抄的呗  话说这上面的老任游戏是正版?

引用:
原帖由 yunabine 于 2017-12-7 15:28 发表
可以  开放了 我是美版的
不稳定把?有时可以有时不行,我都没搞清规律
总之,打算作为本地高清视频播放器的,不建议买这玩意

posted by wap, platform: Android
买啥都是玩模拟器
本帖最近评分记录
  • lik66 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-7 19:06

引用:
原帖由 wpxgod 于 2017-12-7 16:19 发表

那就是Android tv也是抄的呗  话说这上面的老任游戏是正版?
老任的游戏是正版,里面的1和2都替换成左三角和右三角了。
而且是高清画面。

posted by wap, platform: iPad
这相当于很高配的盒子?

16G够用吗?

请问LZ黄昏公主已经可以玩了?我还以为没这么快啊。顺便问下画面如何跟HD版比起来

我也入手了,黄昏公主画面比hd版差远了,幸好wiiu还在,没扔

不错,准备去买一个,毕竟便宜大碗…!  233....

发新话题

官方公众号及微博