» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 推荐一张粪叉的全屏膜

在威锋上看的,阿里巴巴上的商家,和之前的七八十的神盾什么的应该是一批货,20块一张不包邮买了两张。
手感不错,全玻璃,感应区只开了个听筒口,看起来不错。具体效果见图。
缺点:比较难贴,特别是排气,四周容易起气泡,慢慢压可驱散。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dyago  于 2017-12-5 21:40 发表
我也是这种,不过我是2.5d的,据说3d的会遮住一部分屏幕
我倒是没啥感觉,主要这膜基本没有参照物,不好贴,很多人都贴不正,所以多少有遮挡。之前用了闪魔的全包,那个才遮挡不少。关键这膜息屏下感觉很不错,就像没贴一样。

引用:
原帖由 landice 于 2017-12-6 09:44 发表
厚度0.3吗?贴完触摸灵敏度如何,最近试了一些比较厚的膜发现都会略微降低触摸灵敏度,就是滑动的时候没有裸屏那么跟手,目前试过感觉超薄0.15的膜最不影响触摸灵敏度,但这类膜好像没有全包的。
是0.3的,灵敏度方面我觉得还行,不玩农药的。关键是全硬全包一体化感觉很好,配合第一卫的超薄磨砂壳,真的找回裸机的握持感觉(我手小)。air jacket 都被我扔灰了。

引用:
原帖由 LClover21 于 2017-12-6 10:06 发表
求个地址,话说我之前那块膜积灰积得厉害,不知道这个如何
百度1688或者下个阿里巴巴的 app,这家店名和关键词我图里有,叫摩森世纪。3D冷雕硬边的。
反正20块买不了吃亏买不了上当。

引用:
原帖由 小芋头 于 2017-12-10 07:09 发表
贴了这个膜了,手感hen bu cuo
嗯,这膜的缺点就是难贴难排气,其他都不错,不认真看就像没贴膜一样。

引用:
原帖由 arisdead 于 2017-12-11 19:10 发表
最主要的是贴膜触摸不灵敏了  贴了2个都不行 现在裸奔 这个膜怎样
触感这玩意见仁见智,反正我用没有不灵敏的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @konae  于 2017-12-13 19:58 发表
没找到这个型号的,发个链接吧
长按复制,打开手机阿里或支付宝查看【iPhoneX隐形全屏钢化膜苹果10丝印】XMR3Ln681Daq https://qr.1688.com/share.html?secret=GwxyxEDO

20那种

我又买了几张,顺便给老婆换了,好像新膜做了升级,贴合比之前买的顺畅多了,基本就是一次过,用起来也更滑。

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-1-8 21:43 发表
听筒上面的部分积灰严重吗?

我这款膜上面简直尘土收集坑
之前我摔坏的那张膜用了一个月,换膜拆了看,说完全不积灰是假话,一点点,最多的是边框处缝隙,全包膜通病,不过不开膜看不见。
和淘宝上80+的其实是一种货,推荐这个也就是让大家少花冤枉钱。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-1-15 12:30 发表
我买了2张,在单位拆了包裹贴了一张,因为不是无尘环境,进了一粒汇,结果为了拿出这一粒灰搞得全是灰,服了自己了。
膜还是不错的,但是有个很严重的问题,贴这个用官方壳会翘边,这个简直无语了。

用官方壳的有 ...
有这种事?
我用air jacket,第一卫的超薄壳和最近乱七八糟的壳都没有问题.....

贴的时候尽量找湿度大的房间,卫生间最好。进灰这无解

发新话题

官方公众号及微博