» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 推荐一张粪叉的全屏膜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @konae  于 2017-12-13 19:58 发表
没找到这个型号的,发个链接吧
长按复制,打开手机阿里或支付宝查看【iPhoneX隐形全屏钢化膜苹果10丝印】XMR3Ln681Daq https://qr.1688.com/share.html?secret=GwxyxEDO

20那种

马了个克

贴上了  手感不错 很滑  还不会进灰  很赞  感谢推荐

posted by wap, platform: iPhone
我又买了几张,顺便给老婆换了,好像新膜做了升级,贴合比之前买的顺畅多了,基本就是一次过,用起来也更滑。

听筒上面的部分积灰严重吗?

我这款膜上面简直尘土收集坑

同问。。。

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-1-8 21:43 发表
听筒上面的部分积灰严重吗?

我这款膜上面简直尘土收集坑
之前我摔坏的那张膜用了一个月,换膜拆了看,说完全不积灰是假话,一点点,最多的是边框处缝隙,全包膜通病,不过不开膜看不见。
和淘宝上80+的其实是一种货,推荐这个也就是让大家少花冤枉钱。

谢谢楼主,还买了张五毛的背膜

posted by wap, platform: 小米
mark

posted by wap, platform: VIVO
贴膜都这么贵?

我买了2张,在单位拆了包裹贴了一张,因为不是无尘环境,进了一粒汇,结果为了拿出这一粒灰搞得全是灰,服了自己了。
膜还是不错的,但是有个很严重的问题,贴这个用官方壳会翘边,这个简直无语了。

用官方壳的有没有什么好的推荐。

我贴的18的塑料膜,其他都非常好,就是触摸有点轻微粘滞,然后息屏下侧面看有彩虹条纹
主要我这张膜贴的非常好,可以说是个人贴膜生涯的巅峰了,没灰尘,边缘完美贴合屏幕边缘,亮屏以后看简直像是机器贴的0公差,换一张膜怕是贴不出这么完美,就用着吧233

引用:
原帖由 pinion 于 2018-1-15 12:30 发表
我买了2张,在单位拆了包裹贴了一张,因为不是无尘环境,进了一粒汇,结果为了拿出这一粒灰搞得全是灰,服了自己了。
膜还是不错的,但是有个很严重的问题,贴这个用官方壳会翘边,这个简直无语了。

用官方壳的有 ...
有这种事?
我用air jacket,第一卫的超薄壳和最近乱七八糟的壳都没有问题.....

买了四张,贴坏了三张,喷了。

这个膜因为是安装在硬板子上,所以要全部撕下来才能开始贴,这就造成非常容易进灰成,只要进了灰成就完蛋报废了。

而且必须一次贴好,揭开再贴妥妥进灰尘。

引用:
原帖由 没事干 于 2018-1-15 18:47 发表

有这种事?
我用air jacket,第一卫的超薄壳和最近乱七八糟的壳都没有问题.....
我反复贴了几次才能完全贴合用官方套子不挤边,凑合能用,加上壳子的挤压,进灰也就不会太介意,只是,这膜公差太小,差一点壳子都会挤压模的边脚。

发新话题

官方公众号及微博