» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[心得] 推荐一张粪叉的全屏膜

在威锋上看的,阿里巴巴上的商家,和之前的七八十的神盾什么的应该是一批货,20块一张不包邮买了两张。
手感不错,全玻璃,感应区只开了个听筒口,看起来不错。具体效果见图。
缺点:比较难贴,特别是排气,四周容易起气泡,慢慢压可驱散。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我也是这种,不过我是2.5d的,据说3d的会遮住一部分屏幕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dyago  于 2017-12-5 21:40 发表
我也是这种,不过我是2.5d的,据说3d的会遮住一部分屏幕
我倒是没啥感觉,主要这膜基本没有参照物,不好贴,很多人都贴不正,所以多少有遮挡。之前用了闪魔的全包,那个才遮挡不少。关键这膜息屏下感觉很不错,就像没贴一样。

厚度0.3吗?贴完触摸灵敏度如何,最近试了一些比较厚的膜发现都会略微降低触摸灵敏度,就是滑动的时候没有裸屏那么跟手,目前试过感觉超薄0.15的膜最不影响触摸灵敏度,但这类膜好像没有全包的。

求个地址,话说我之前那块膜积灰积得厉害,不知道这个如何

引用:
原帖由 landice 于 2017-12-6 09:44 发表
厚度0.3吗?贴完触摸灵敏度如何,最近试了一些比较厚的膜发现都会略微降低触摸灵敏度,就是滑动的时候没有裸屏那么跟手,目前试过感觉超薄0.15的膜最不影响触摸灵敏度,但这类膜好像没有全包的。
是0.3的,灵敏度方面我觉得还行,不玩农药的。关键是全硬全包一体化感觉很好,配合第一卫的超薄磨砂壳,真的找回裸机的握持感觉(我手小)。air jacket 都被我扔灰了。

引用:
原帖由 LClover21 于 2017-12-6 10:06 发表
求个地址,话说我之前那块膜积灰积得厉害,不知道这个如何
百度1688或者下个阿里巴巴的 app,这家店名和关键词我图里有,叫摩森世纪。3D冷雕硬边的。
反正20块买不了吃亏买不了上当。

80的比这个好?

7p裸奔一年,后来卖二手也还可以。x也在裸奔,买了个碎屏险

贴了这个膜了,手感hen bu cuo

引用:
原帖由 小芋头 于 2017-12-10 07:09 发表
贴了这个膜了,手感hen bu cuo
嗯,这膜的缺点就是难贴难排气,其他都不错,不认真看就像没贴膜一样。

这种不带软边的玻璃膜的最大缺点就是边缘容易裂

最主要的是贴膜触摸不灵敏了  贴了2个都不行 现在裸奔 这个膜怎样

引用:
原帖由 arisdead 于 2017-12-11 19:10 发表
最主要的是贴膜触摸不灵敏了  贴了2个都不行 现在裸奔 这个膜怎样
触感这玩意见仁见智,反正我用没有不灵敏的感觉。

没找到这个型号的,发个链接吧

49 1234
发新话题

官方公众号及微博