» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-7 00:58 发表

是啊,你觉得我这两把钥匙都会搞不清么

我对楼主说了,他不提我是绝对不会进来的,而我说的其实是真心话,贴膜这玩意现在这样推就是利润大

现在是xpel,之前还有那个什么a牌,都是一个路数,不过前杠什么真 ...
贴膜一开始效果还是不错的。

据我观察在这边沿海地方,这膜半年左右就显得有点劣化低档了。

要说损坏车漆,目前咨询了不少贴过这膜的都说没那回事。买个手机前几个月不也贴个膜当个宝。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-7 11:41 发表
233,你们把楼主的提车贴毁了!
3.0T好不好可以技术讨论,但是如果一台上百万的车都被说是打肿脸充胖子的话,那么在918哥之后,车区是不是该关了?

回到3.0T的疑问,如果仅是因为奥迪在用而逼格不够的话,那么tu ...
吵架的话不必要深究,2.9T奥迪也在用吧?RS5。

新的宾利欧陆GT也是保时捷负责的,会不会被讥讽为高级保时捷啊233。

所以这种讥讽的手法我倒是不觉得啥,买车都是量入为出,再综合下个人喜好。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-7 16:45 发表

又不是所有奥迪都平庸,rs7 rs6 r8都很厉害啊,这也是金子塔尖了。
RS5如何?看评测很不错哇

引用:
原帖由 ultra702 于 2017-12-7 21:57 发表
喷了 这点破事也要到水区去引流
纯说LZ贴膜的事 XP的透明膜算是透明膜里有良心的了 价格是高但至少不是假洋鬼子
XP的效果也就两年左右是事实 后期也有发黄现象 但透明膜伤车漆的说法233 啥都不懂非要出来装的好像自 ...
就是想知道不伤车漆有没有论证过,我其实跟风贴膜,了解的的确不够深233

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-12-7 23:45 发表
这贴里我留没留言我都忘记了。留个言吧。LZ有人说车膜再好,一年撕都是对你好。我就给你讲个道理。热胀冷缩,膨胀系数两个都不一样,你想想在高温还有低温下,你的漆是不是变相也要接受这个膜的考验吧。
结论是贴越久损害越大吗233

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-12-8 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我给的结论都是通过理论和其他零件实际验证得出的。严禁来说,这没有拿这个膜来做个实验。不过做了就是断人家财路,也不好。
给你说下理论分析怎么回事。我们肉眼又看不到漆面表面 ...
这个分析还是有道理的,按这个推断,最好不要暴晒在烈日下。 差不多时间把膜撕了得了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-12-8 10:47 发表
膜不膜不管,我就觉得Switch实在有点掉档次...
大兄弟,任黑就没意思了。
switch从设计到软件都是年度硬件级别的。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博