» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

年纪大了,加上家住山脚下,我也和朋友上山晨跑。正巧看看帖子,恭喜楼主。
K片最值得学习的就是战力,和到达战场的速度,还有那份执着,我说真的,不是带节奏,我一般被人喷几次就战力全无,就混
钥匙这玩意现在这个时代没必要那么认真,一般我自己喜欢的车,车钥匙都是随身携带。但是钥匙不能说明什么。你像迈凯伦是我的,小牛和458就不是我的,是一起晨跑的朋友的,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-3 11:33
  • 步六狐飞 激骚 +2 我很赞同 2017-12-3 10:38

貌似现在流行两台超跑双持
他是458加小牛,小牛没啥毛病,458是修修修
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-3 11:13 发表

以前车区热闹些,潜水看帖就看到过几个你的提车主帖,都是非常好的车和一些情怀车。表示羡慕。
重在娱乐,这年代光我小区就各种秒杀新p的豪车,我主要是很喜欢新panamera的外型,很精致。
另外比较来电的车型 ...
新p确实漂亮,价格也不便宜,提新p就是土豪。一出新p我就关注了,那个尾翼可以玩一年。
以前车区和谐,战斗少,现在到处战斗,进车区要先开盾

引用:
原帖由 miku 于 2017-12-4 20:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主 测评下这辆车 我现在等卡宴新款还是这款pananma 你之前的车做个评测看看 悬挂感觉怎么样?
新帕齿轮异响是通病,咔哧咔哧的响,再等等

至于贴膜,要为楼主说两句,真的和车没关系,就这个价,透明膜确实差距太大了,这个牌子的,贴上可以有一层非常亮的光泽,表面非常平整,我身边太多朋友贴这个了,透明膜确实价格高低不一,我因为觉得贵没舍得贴,身边朋友小牛贴的真的非常赞,比原漆还要亮一点,等一年后再看看效果

那车钥匙确实不是458的啊,458的钥匙很丑,一根几把出在外面,他晒的是488的钥匙。

好好的提车贴,变味了啊

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-7 12:18 发表

吵架的话不必要深究,2.9T奥迪也在用吧?RS5。

新的宾利欧陆GT也是保时捷负责的,会不会被讥讽为高级保时捷啊233。

所以这种讥讽的手法我倒是不觉得啥,买车都是量入为出,再综合下个人喜好。
马上奥迪r8也要用

看完了水区张大锤的帖子,发现白说了一大堆,啊。。。。。

啊。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博