» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: iPhone
恭喜lz,绝对好车
不是太大的话我也提一辆了

其实是没钱,你就别和苦大仇深的k片过不去了,键盘下不至于,工作环境还是能解除到不少豪车的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-4 18:49 发表
我已经给足楼主面子,不再追究,结果这几楼又来。

我就直说了吧,楼主买了台新车以为能装逼,结果仍然是个low逼,没钱没格调就嫌贵追求性价比,一会儿又得说自己很有钱不在乎似的,笑死了

人家楼上的已经很给你面子了,话里话外已经给你说的很清楚了,4s销售员能摸超跑?只有智商60以下才会相信这种鬼话吧。我觉得楼主除了贱和不要脸以外,这格调也是够低的,一会儿贴膜一会儿够用的,就你这寒酸样也就够开钙版四门破鞋奶粉车了。
差不多得了啊
除了台老款过10w里程的mini你还有啥是自己的?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-5 04:38 发表
我劝你还是只咬一处的好,不要开个马甲以为知道或者制造点啥就到处咬。别人有啥真不是你该操心或者指点的事儿。

先把日本自动售货机和日本公寓咬完再来捅其他篓子为好,总是没事找事阴阳怪气,生了孩子都不知道随哪个就完了啊

点到为止你还没完没了是吧
你桂字头过时mini在大魔都高峰上不了高架是什么样感受

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-5 18:33 发表
哟,到日本拉?这次准备搬多少便宜货回来啊

真心劝你算了吧,就你这个马甲,谁都知道你是谁啦,我又不认识你,你也不认识我,完全不想管你什么黑料,我真觉得你歇歇比较好

喷了
都知道我到日本了还装不认识我
朋友圈这么快就关掉了啊?
我还打算多看会乐子呢

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 06:59 发表
你看到的只是给你看到的罢了,整天晒有的没的烤肉便宜货,你人生有多空虚

我又和你没过节,朋友圈开着给你看也本来就是看得起你,而且我当然知道你是谁,因为tgfc的加我微信又阴阳怪气的也只有你amm大大了

就怕有人真以为朋友圈就是生活的全部,那就搞笑了。又不是人人都像你,有点值钱的就挂嘴上,你是以前穷疯了吧,而且你真不知道朋友圈可以分级么,233
k片怎么看都是你把朋友圈和网络当人生的全部吧,有点值钱就晒的也是你吧!看着都吓人
我朋友圈晒晒烤肉那好歹可是真是我吃的,可比不上你法拉利钥匙四五把一晒,宾利随便耍!
讲真,有时候不要入戏太深,不然自己都当真的
你是不是真的自己都相信你有法拉利啊,你现在人格分裂的厉害啊,来,你帮我回忆下,你何德何能我要加你微信?你这臆症有点严重

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 11:27 发表
你贴的什么鬼东西,疯了吧

这amm一会儿说我对你朋友圈闭锁,一会儿又说你没加过我微信,这前后矛盾乱七八糟的什么鬼

我贴的不是你自己在微博上和别人撕逼别人揭你老底的截图么?
你是不是出现幻觉了,你说你何德何能我要加你微信呢,问你结法拉利?你自己怎么加的我心里没点数?后来微信搭理过你不?
你平时车区上串下跳搭理过你么?人家买一新车来分享一下,你也要跳,点你下让你差不多就得了听不懂啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 12:14 发表
我和amm本来就是素不相识,由于一个拍摄活动,我和他在一个群里,他要摄影师,我就应征了一下。期间交谈我都颇为客气,虽然最后客户并没有谈成,我也并没有接这活,这也是常有的事情。随后也就是个躺在微信中的地址罢了,更别说有什么互动。

结果隔了这么多年突然跑出来装作非常熟悉我似的,还把人家微博明黑我,甚至涉嫌触犯法律的个人隐私信息混杂着不实信息透露出来,甚至还贴论坛这里。

我觉得是个正常人都做不出来这种事,特别是我跟amm完全没有利益或者语言上的冲突情况之下,这种疯狂的行为我更是不能理解。

这人的人品之差简直超乎我想象,奉劝tg各位看清此人,与其保持距离
这好歹是人家的提车贴,撒泼打滚也有个限度,再说一次我最初说的,差不多就得了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 22:10 发表
没法秀啊,太有标签性,而且购买记录都是淘宝几个账号分的零零散散的,定金加尾款什么的一大堆,本来也觉得没啥,后来林林总总一算竟然接近百万了…

不过我挂那边真的和你没关系,主要还是有lyb让我觉得恶心到了

哎哟卧槽,真尼玛好意思
哥们你可给我恶心坏了,458没说完就开始说一年买衣服100w,哎哟卧槽,哥们这一年时间你在遭了什么罪咋现在都这样呢?你当时找我要工作那会你说的啥你都不记得了?还是我记错了?
你真不要说我翻你朋友圈,尼玛你现在这自信这语气啧啧,我现在都不敢确认你到底什么套路了,这样,你再开放下我仔细翻翻,看你这强调,我都怀疑我冤枉你了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 23:46 发表
诶?我是没钱,而且我在乎的不是他说我有没有钱,而是那阴阳怪气又随便乱下结论的样子让我很不爽。
嘛,我有时候说话就那么直,所以也曾被很多人抓过小辫子,遇到许多恶心的事情。以前我也是不忌讳啥都贴的人,经历过许多事情后,我现在真的很少贴个人的玩意儿上来了,今天这次可谓多年来第一次漏这么多出来。
不是,你这怎么说话呢,有这么自己骂自己的么?你到底是阴阳怪气呢还是阴阳怪气呢?我就拣点你自嘲了,你阴阳怪气骂人我看不下去都没好意思复制
【对啊,是4s拍的,我穷嘛,就只有垃圾堆里捡来的4s。哪像你们有钱人,傻都要讲品味讲售价,百万豪车多牛逼,我确实望尘莫及哟】
没错,我又去看你之前的回帖了,这不是你朋友圈不算隐私对吧,再多申明一次,我发的截图是你自己微博转发的,人污蔑你瘪三笑你工资可怜你转发也没反驳一句不是?如果你觉得这是侵犯你的隐私,欢迎报警

纠正你一点哦,如果我是求着你做项目的话,肯定我屁颠屁颠加你朋友圈对不?我没这个印象啊,当然这不是重点
你加了我,我第一句话就是说你一开法拉利的跟我这里讨生活做啥,别和我闹一边玩去!你跟我说法拉利都是工作拍片蹭的原来是客套话对吧!行,我们坦坦荡荡,直来直去的交流下好吧!什么100w一年的衣服不提了了,无需质疑,没啥好讨论!
但是车,你坦荡给说说,都不要你行驶证,你也真诚点,好好说说!你现在名下有几辆车,啥牌啥型号!
每次发个握着宾利方向盘说去加油,法拉利钥匙摆一桌打个笑脸发个朋友圈!质疑你装阔你不服气,说你有钱你又阴阳怪气说钥匙捡的,垃圾堆里4s,你这套路太深我到现在是彻底看不懂了!来,坦诚点直来直去,你今天都漏这么多了,也别在乎了,来,你现在名字底下有什么车,简单吧,咱别绕弯子了!

发新话题

官方公众号及微博