» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

没有车区成功人士K大对汽车的深刻理解,没办法做灭38踩本田的大任,只好老老实实赚钱买车。

之前也发过订车的帖,当时有点冲动,没做太多的调查就付了定金,由于当时3.0T版本的产量还没上来,所以等了近半年才到店;到车后觉得不想付金融咨询费,还是采取了全款的方式。

火山灰,21寸轮毂,真皮内饰,天窗,桌椅通风,
后来在网上看图片,总觉得黑色更帅,有点后悔,等到车子到了,才发现,这火山灰的颜色,实际看起来挺高档的,耐看别致。

作为任饭,Switch与Panamera新内饰更配哦;

侧面可以看到新p的线条,更像一台大型的九幺幺,还有帅气的21寸911turbo deisign轮毂。

车头大灯看起来也很帅气。

选了xpel的膜,来避免一些日常无意间对车漆的损坏。打完折也要2w以上的膜,不知道效果如何。。。

最后在车场门口看到别人家的九幺幺targa,这才是真爱啊,如果不考虑空间,就是这个车了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mickoo 于 2017-12-2 19:55 发表
为啥中控那里没有钟的?我看别人的都有啊
不飙车就不选咯,选了有20秒真男人和launch control

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:00 发表
贴膜其实毁车漆,贴完和塑料模型差不多,而且破坏性是永久的
还有这车得买2.9T的,原因就不说了,咳咳
K大我们都还得跟你学习,想必2.9T保时捷自家引擎的4s你开的很多,也对比过我这台3.0T的。

我是看的朋友的macan gts贴的这膜,感觉效果不错啊,不会像塑料。不过一定是我眼神不好,还是K大说的准。

最后问下,K大开的什么车?

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2017-12-2 21:01 发表
贴膜是对的我都后悔没贴膜了 不到一年的lx570现在全是小石子砸出来的坑
嗯,朋友也贴膜了,考虑的就是防一些小划损。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:11 发表
膜贴了,或许也许对一定体积以下的小石头有用,但是稍微大一些的石子就可以打破膜
一旦破了要重贴,或者被人划了要搞漆,就知道有多有意思了

我没车啊,我的键盘就是车,家里唯一能转的就是G27,TG大家都知道的
这膜我试过,普通去划弄还真伤不了车漆,当然了,K大有自己的理论,不需要实际支撑。

车也不用开过就知道好坏。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:27 发表
posted by wap, platform: iPad
第一次贴膜吧,这种心理我懂得,都是过来人
是啊,我不会开车也没驾照,你开心么
键盘侠的心里我懂。别的不懂。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:35 发表

第一次买了一百万以上的豪华品牌,心里自然是美滋滋要来论坛炫耀下,虽然是最基础的版本,也是鹤立鸡群

但初次作为百万级超豪华品牌车主,对车必然是非常爱惜和舍不得的,所以一定要贴个透明膜什么的。

然 ...
在我看来买个万元手机贴个百元膜是正常的,所以花点钱贴膜不知道为何要重点讨论… 膜过几个月就劣化不很正常吗…我朋友也贴的这个,后面撕掉怎么没像你说的损车漆…

键盘侠无敌,多打点字。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-12-2 22:34 发表
贴膜毁了全身车漆
用用看呗,这地方小石子比较多,与其一下子就搞花,不如定期换膜。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 22:53 发表
楼主看来很少混论坛,性格也比较淳朴和直爽,直接用嘴就将我键盘侠的名号认证了

虽然我确实没车,但是刚才下楼散步,偶然发现地上有两把钥匙,于是兴冲冲捡了回来,配合下楼主

楼主你开心就好,楼上这么多说贴 ...
哈哈,乍看以为是宾利,连mini也来出来凑数,看把你急的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦,也是,太低端了没意思,都说是我捡来的啦,我键盘车神不懂车的
继续继续,敢在主贴约你就等你表演,

要不顺便把4s换了吧。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:16 发表

哪里有4s店,我现在失业啊,喷了
所以表演暂停?你就用这些图片证明你对比过3.0T和2.9T保时捷新款发动机?

孩子,就你这逻辑…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没有对比过啊,我只开过2.9T的,那刚刚够资格叫保时捷罢了,就这回事

嘿嘿,你看我主贴说这是保时捷?傻孩子,这是大众啊。

嗯嗯,K大什么车没开过。 但这次不配图了诶?

我是不是要偷偷说自己开过turbo? 算了算了,小心K大继续爆图表演…

图片很老了吧,还是iphone 4s拍的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:44 发表
对啊,是4s拍的,我穷嘛,就只有垃圾堆里捡来的4s。哪像你们有钱人,傻都要讲品味讲售价,百万豪车多牛逼,我确实望尘莫及哟
哈哈,别个花点钱贴膜就要被你上纲上线,弄得好像我在主贴很得意似的
你以为这样显得你很睿智是吧,傻不拉几的。 每天多在车区打多点字,世界就按你为准则了哦。

傻孩子,停止图片表演了吧?我还很期待呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:51 发表
不知道你纠结个啥,你要优越感我不是给你了么,给脸要点脸好不好,真心不懂你优越感哪里来的
喷了,论坛有918哥我凭啥有优越感,我是对在车区称霸的K大表达学习之心,你是不是搞错了,图片都没了,威力少了很多啊孩子。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:55 发表
这楼主真心莫名其妙,你主帖就一付苦大仇深的样子,我也是不懂了,好心提醒下你么就开始咬人了

你不是要看车么,我没车,只有钥匙,挤出来给你看么又不知道胡言乱语个啥,人这东 ...
哪句话苦大仇深了孩子,

咬人都来了,来,你咬,放心,我是人,不会咬回去。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博