» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-4 18:49 发表
我已经给足楼主面子,不再追究,结果这几楼又来。

我就直说了吧,楼主买了台新车以为能装逼,结果仍然是个low逼,没钱没格调就嫌贵追求性价比,一会儿又得说自己很有钱不在乎似的,笑死了

人家楼上的已经很给你面子了,话里话外已经给你说的很清楚了,4s销售员能摸超跑?只有智商60以下才会相信这种鬼话吧。我觉得楼主除了贱和不要脸以外,这格调也是够低的,一会儿贴膜一会儿够用的,就你这寒酸样也就够开钙版四门破鞋奶粉车了。
差不多得了啊
除了台老款过10w里程的mini你还有啥是自己的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Wyndcliff  于 2017-12-5 04:02 发表
差不多得了啊
除了台老款过10w里程的mini你还有啥是自己的?
我劝你还是只咬一处的好,不要开个马甲以为知道或者制造点啥就到处咬。别人有啥真不是你该操心或者指点的事儿。

先把日本自动售货机和日本公寓咬完再来捅其他篓子为好,总是没事找事阴阳怪气,生了孩子都不知道随哪个就完了啊

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-4 20:37 发表
我讲的很笼统,你随便听听。

悬挂偏运动,但是normal模式下前排的舒适度没啥大问题。车子虽然宽大但是可以说操控随心。乞丐引擎在起步的时候会有不小的尴尬,但那也是对比高性能版本来说。

高速驾驶下依然能给你很强的信心。

有个大的缺点,就是后排乘坐的体验十分糟糕,噪音明显而且桶椅也不舒服。

对比卡宴的话,关键还是看你后排坐的人有多重要。

还有一点,这个车胎噪十分响,想好好听音乐基本行不通。
我看网上有些车评人说这代的帕纳梅拉油门有点紧,跑长途不舒服,lz能给确认下吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-5 04:38 发表
我劝你还是只咬一处的好,不要开个马甲以为知道或者制造点啥就到处咬。别人有啥真不是你该操心或者指点的事儿。

先把日本自动售货机和日本公寓咬完再来捅其他篓子为好,总是没事 ...
我也觉得K片就算再傻屌也不至于拿别人的东西来充大头,那不成王八了嘛。要不你给证明证明?

引用:
原帖由 panqk 于 2017-12-5 07:44 发表
我看网上有些车评人说这代的帕纳梅拉油门有点紧,跑长途不舒服,lz能给确认下吗?
油门没特别感受,开起来也就那回事。
跑长途还是舒适性影响比较大。
自己开跑长途没啥问题,坐后面的人有点憋屈。 跑长途公路可以,跑烂路不行。

够舒适了比911舒适很多,233

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-5 08:08 发表
油门没特别感受,开起来也就那回事。
跑长途还是舒适性影响比较大。
自己开跑长途没啥问题,坐后面的人有点憋屈。 跑长途公路可以,跑烂路不行。
跑烂路至少比a6,320这种车好点吧?

我也是服气了。。。

这架吵得真烂。

不过我说实话,保时捷对于普通人来说算是顶级车了。

但是真对于有钱阶级,只能算起步吧

楼主实现了普通人 质的飞跃,却不知道其实只是人家的起步而已

像我,就买买30万级别的车,半年换一辆,开心的很。
等我玩不动了,买个奔驰保时捷啥的就好了。

毕竟我就是一个穷逼而已。

人家猛男一个厨房间装修就够我买2辆车了。

人,可以不认输,但是要认命

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-12-5 09:00 发表
我也是服气了。。。

这架吵得真烂。

不过我说实话,保时捷对于普通人来说算是顶级车了。

但是真对于有钱阶级,只能算起步吧

楼主实现了普通人 质的飞跃,却不知道其实只 ...
见笑了(; ̄O ̄)
起步都是两条腿,大家都年轻,路还长着呢。

引用:
原帖由 panqk 于 2017-12-5 08:51 发表
跑烂路至少比a6,320这种车好点吧?
不要太烂的路就ok,不选大轮毂的话就更不用操心了。

这车在公路上跑可以说非常爽快了

就这贴k片吃相蛮难看的 一起买衣服要买100多万啥实质性东西都没有这船划的不好看啊
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-5 10:40

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-12-5 10:18 发表
就这贴k片吃相蛮难看的 一起买衣服要买100多万啥实质性东西都没有这船划的不好看啊
划胖论坛看谁都是划胖正常的,这和车一点关系都没有,贴出来可以继续嘲

反而是楼主买了台乞丐版就以为有资本这件事挺搞笑的,当然在泥潭划胖者眼里,这已经是高不可攀的高峰了啧啧

说实话,贴出来的都不认,我已经没啥好贴了

贴了可以说耍猴继续

不贴么又瞎逼逼

你们这帮人还真就是喜欢楼主屎尿屁的跪舔啊

car wrap膜在老美那边其实卖的也很不错,只不过人家基本都是为了个性化,然而在你国个性化不合法于是就有点尴尬

引用:
原帖由 miku 于 2017-12-4 20:24 发表
楼主 测评下这辆车 我现在等卡宴新款还是这款pananma 你之前的车做个评测看看 悬挂感觉怎么样?
新帕齿轮异响是通病,咔哧咔哧的响,再等等

至于贴膜,要为楼主说两句,真的和车没关系,就这个价,透明膜确实差距太大了,这个牌子的,贴上可以有一层非常亮的光泽,表面非常平整,我身边太多朋友贴这个了,透明膜确实价格高低不一,我因为觉得贵没舍得贴,身边朋友小牛贴的真的非常赞,比原漆还要亮一点,等一年后再看看效果

发新话题

官方公众号及微博