» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

楼主喷人都还要学我说话真是让人笑掉大牙

我说你的智商,我替你的父母感到羞耻

他就要不依不饶的来一句“我家到我这一代撑不下去了”

这句话可以看出三点

楼主吃家里吃习惯了,以为别人都像他一样吃家里

楼主语言缺乏逻辑性和思考,没有推论就急着扣帽子,吃相极其难看。

心眼小并且缺乏想象力,损人都要学样的。

我真为楼主家里出了这么个人而感到羞愧。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:33 发表

喷了,说白了,要讨论车的话我什么样都欢迎,只想炫耀财力,手里只有乞丐破鞋,却又给我扣全部钥匙的帽子,小孩子,你真以为这就是我全部的钥匙了?笑死我了,哈哈
喷了,你又想炫耀又不表示,瓜娃子,你到底想怎样?

怼你你就进来了,进来了又不好好表演,我很为难啊。

你说别个有点身份的会像你?我一个搬砖的你非要说我炫耀,你重复那几句破词就能彰显出你的作为了?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:38 发表
楼主喷人都还要学我说话真是让人笑掉大牙

我说你的智商,我替你的父母感到羞耻

他就要不依不饶的来一句“我家到我这一代撑不下去了”

这句话可以看出三点

楼主吃家里吃习惯了,以为别人都像他一样吃家里 ...
来来去去还是这么几句,继续继续,给大家看看你能耐,看看你底

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-4 20:41 发表

喷了,你又想炫耀又不表示,瓜娃子,你到底想怎样?

怼你你就进来了,进来了又不好好表演,我很为难啊。

你说别个有点身份的会像你?我一个搬砖的你非要说我炫耀,你重复那几句破词就能彰显出你的作为了?
怼你就是没身份了,不理你还小人得志了?

就你这德行,真不适合车区混,去水区找人跪舔吧

要怼人请从论点观点上怼,我一直是讨论车的,比车你又比不过,论车,你又开过几台有几台?
我觉得自取其辱还不依不饶,很好的体现了你low和无知,还来和我谈身份?我看你算了吧

说实话,我一年买衣服的钱都够你这个车价了,谈身份谈品味你还真差了点。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-4 20:43 发表

来来去去还是这么几句,继续继续,给大家看看你能耐,看看你底
喷了,凭啥给你一个只有丐版破鞋的狐片看什么底,你不够资格啊。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:45 发表

怼你就是没身份了,不理你还小人得志了?

就你这德行,真不适合车区混,去水区找人跪舔吧

要怼人请从论点观点上怼,我一直是讨论车的,比车你又比不过,论车,你又开过几台有几台?
我觉得自取其辱还不依 ...
衣服都来了,哈哈哈,你是多想炫啊。要不你把衣服也扒出来给大家看看?这才叫小人得志。要不你炫耀下半山豪宅,私人飞机,一步到位。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:47 发表

喷了,凭啥给你一个只有丐版破鞋的狐片看什么底,你不够资格啊。
你一个傻屌不是自个发图说露底谁他妈想看啊,喊你个孙子孙子你就进来了,还谈什么资格。

你有时间就继续,我也不期待有什么可以看的。

这贴想炫的就只有你谢谢,我说这些本来就是不想和你废话了,这点都看不懂还一个劲贴脸

真是给脸不要脸

你的表演够可以了,好好开你的豪华版奥迪吧

说了几页都憋不出一个响,也没啥看点,真不知道是什么支撑到你被一再抽脸还挺立在这里的。

这里说白了还是讨论车的地方,有观点我欢迎,没有就滚一边去好不好,不要浪费论坛别人的时间了

我觉得LZ是被黑了,看楼主开的保时捷贴膜才要价2万,要是开大众贴膜应该用不了这么贵,膜才值多少钱 贵的应该是手工费

posted by wap, platform: iPhone
xpel的lux膜打完折是20000出头,这个月还涨价了。和车没啥关系

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-12-4 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
xpel的lux膜打完折是20000出头,这个月还涨价了。和车没啥关系
4S  喷漆一个面算2000元,有车漆保险还不用你掏钱。贴这个膜的意义在于?

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-12-5 00:06 发表

4S  喷漆一个面算2000元,有车漆保险还不用你掏钱。贴这个膜的意义在于?
保护原厂漆?

但是我觉得这样的话原厂漆好委屈啊,。。

不过这个也个人爱好了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2017-12-5 00:09 发表

保护原厂漆?

但是我觉得这样的话原厂漆好委屈啊,。。

不过这个也个人爱好了
其实就是跟风,弄了两天贴完了,不影响原厂漆的质感表现。过段时间撕掉就行。
围绕这点也能讨论那么多… 这玩意不就是买东西的时候咨询了下朋友,刚好朋友也贴了,就跟风。

我以为是就新车展开了热烈讨论,原来是又掐起来了……

发新话题

官方公众号及微博