» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
我已经给足楼主面子,不再追究,结果这几楼又来。

我就直说了吧,楼主买了台新车以为能装逼,结果仍然是个low逼,没钱没格调就嫌贵追求性价比,一会儿又得说自己很有钱不在乎似的 ...
呵呵,有话早点说嘛,你以为这样说我就介意了?我买个车还需要理会狗逼你怎么理解?

你个臭逼不是跑了吗,又进来叫唤了,我哪句话说我很有钱了,你倒是给我找出来。

个臭傻逼一个劲儿想证明别人装逼。你想买2.9T或4.0T你去买啊。傻逼在我这儿叫有用?

天天在车区放你他妈狗屁,狗逼你是不是要继续发图证明你这几年终于混开了?还是认了个有钱干妈干爹卖屁眼。

臭气哄哄的K片,来赶紧上图,给各位爷表演表演。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有我想说,相声回家唱就可以了,我那个贴发出来的时候,早就是因为从4s离职所以才有空上论坛解答下各位买车遇到的问题罢了

就那几个只有几台日本车,天天骑着38来论坛喊打喊杀 ...
狗娃你继续,你很能打字很能战,赶紧附图来给各位爷表演。我还要去搬砖,小本买卖。

看楼主这满嘴胡言乱语只会骂人,真心low爆了,我当初漏点底也是希望你知难而退,结果原来是个不知天高地厚拿着家里钱买车的傻孩子罢了,我就算来台出来你这德行都会说是借来的,这已经属于耍无赖的层次了有啥好说的

有事就说事,你这破车真不入我眼,不提我名字我都不会进来,而你要我进来只是为了你能喷粪?你还指望发个作业贴论坛能收马仔打手帮你吆喝么?我觉得日粉纵然再傻也不会那么贱吧

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-4 19:20 发表
呵呵,有话早点说嘛,你以为这样说我就介意了?我买个车还需要理会狗逼你怎么理解?

你个臭逼不是跑了吗,又进来叫唤了,我哪句话说我很有钱了,你倒是给我找出来。

个臭傻逼一个劲儿想证明别人装逼。你想买2.9T或4.0T你去买啊。傻逼在我这儿叫有用?

天天在车区放你他妈狗屁,狗逼你是不是要继续发图证明你这几年终于混开了?还是认了个有钱干妈干爹卖屁眼。

臭气哄哄的K片,来赶紧上图,给各位爷表演表演。
这楼主以为买了一台车就有了说话资本,就能主持车区公道?天哪,这里还有这种人?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:25 发表
看楼主这满嘴胡言乱语只会骂人,真心low爆了,我当初漏点底也是希望你知难而退,结果原来是个不知天高地厚拿着家里钱买车的傻孩子罢了,我就算来台出来你这德行都会说是借来的,这已 ...
你听不懂人话我能怎么办?主贴提到你不就是要你近来表演嘛,你这不很听话嘛,不带图谁看你字。

臭逼你不是觉得别人爱炫耀嘛,其实是自己想发干爹干妈送的车是吧,我教你,你把本子里p上自己的名字,哪怕p个K片,就不会有人说你了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:27 发表
这楼主以为买了一台车就有了说话资本,就能主持车区公道?天哪,这里还有这种人?
听不懂个人话?或者你再读读里面的逻辑?

满嘴屎尿屁还谈逻辑?你这贴发出来不就是说你有豪车,顺便站出来想怼我么?主贴回帖不都写得很清楚。就你这点水平,如果不是有这么个莫名其妙的帖子,我是一辈子都不会回你的。因为你根本额没啥值得回的论点存在。

所以既然没有论点,唯一你拿来谈话的资本不就是新买了台车,然后就自认为可以出来有资本指手画脚了?抱歉,这里是讨论的论坛,不是摆阔收小弟的酒馆。就你这被人戳穿恼羞成怒的样子,还不知道还有多少舍得趴下来跪舔你的了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:44 发表
满嘴屎尿屁还谈逻辑?你这贴发出来不就是说你有豪车,顺便站出来想怼我么?主贴回帖不都写得很清楚。就你这点水平,如果不是有这么个莫名其妙的帖子,我是一辈子都不会回你的。因为你根本额没啥值得回的论点存在。
...
怼你你不就进来了,你以为狗娃你表演很值钱啊?

论坛的字倒是你打的最多,还漏了个底,能拉上的钥匙都拉上了,这样就证明你的价值了?怕不是给各位爷表演尽兴,才发挥了你的余温。

这也能吵起来,你们是有多闲

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-4 19:53 发表

怼你你不就进来了,你以为狗娃你表演很值钱啊?

论坛的字倒是你打的最多,还漏了个底,能拉上的钥匙都拉上了,这样就证明你的价值了?怕不是给各位爷表演尽兴,才发挥了你的余温。
什么立场都没有,你就拿个丐版怼啊?我本来讨论车就只看立场看观点的,没见过论坛还有拿自己开什么车怼的。所以我一开始的分析就没错啊,你就是什么都不懂,被我噎过一次就拿车来给自己撑腰以为能大杀四方?
就算你现在刚开上了破鞋,看看你这腔调也是让别人看足了笑话了。
我看你算了吧。对啊,贴钥匙你还不歇歇,还满口骂脏话,这么低水平还来论坛混?脸皮有多厚哦

就你这智商还有给你捧脚的,我真为他们丢掉的节操惋惜,也为你的父母感到羞耻。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:07 发表

什么立场都没有,你就拿个丐版怼啊?我本来讨论车就只看立场看观点的,没见过论坛还有拿自己开什么车怼的。所以我一开始的分析就没错啊,你就是什么都不懂,被我噎过一次就拿车来给自己撑腰以为能大杀四方?
就 ...
你个天天抡着键盘在车区纵横的low货也谈起了格调,我看你来来去去就这几句,还真替你感到心寒。
我看你拉上所有钥匙然后特意称自己漏了个底,这么牛逼也看不出个人样啊。

K片啊K片,怕是你家到你这一带要撑不下去了。
本帖最近评分记录

楼主 测评下这辆车 我现在等卡宴新款还是这款pananma 你之前的车做个评测看看 悬挂感觉怎么样?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-4 20:15 发表

你个天天抡着键盘在车区纵横的low货也谈起了格调,我看你来来去去就这几句,还真替你感到心寒。
我看你拉上所有钥匙然后特意称自己漏了个底,这么牛逼也看不出个人样啊。

K片啊K片,怕是你家到你这一带要撑不 ...
喷了,说白了,要讨论车的话我什么样都欢迎,只想炫耀财力,手里只有乞丐破鞋,却又给我扣全部钥匙的帽子,小孩子,你真以为这就是我全部的钥匙了?笑死我了,哈哈

引用:
原帖由 miku 于 2017-12-4 20:24 发表
楼主 测评下这辆车 我现在等卡宴新款还是这款pananma 你之前的车做个评测看看 悬挂感觉怎么样?
楼主说了买菜车不劈弯,你让她测悬挂,这不是强人所难么
suv和轿车本身就两码事,行程长度都不一样,没法比的。

引用:
原帖由 miku 于 2017-12-4 20:24 发表
我讲的很笼统,你随便听听。

悬挂偏运动,但是normal模式下前排的舒适度没啥大问题。车子虽然宽大但是可以说操控随心。乞丐引擎在起步的时候会有不小的尴尬,但那也是对比高性能版本来说。

高速驾驶下依然能给你很强的信心。

有个大的缺点,就是后排乘坐的体验十分糟糕,噪音明显而且桶椅也不舒服。

对比卡宴的话,关键还是看你后排坐的人有多重要。

还有一点,这个车胎噪十分响,想好好听音乐基本行不通。

发新话题

官方公众号及微博