» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-3 07:03 发表
年纪大了,加上家住山脚下,我也和朋友上山晨跑。正巧看看帖子,恭喜楼主。
K片最值得学习的就是战力,和到达战场的速度,还有那份执着,我说真的,不是带节奏,我一般被人喷几次就战力全无,就混
钥匙这玩意现在这 ...
以前车区热闹些,潜水看帖就看到过几个你的提车主帖,都是非常好的车和一些情怀车。表示羡慕。
重在娱乐,这年代光我小区就各种秒杀新p的豪车,我主要是很喜欢新panamera的外型,很精致。
另外比较来电的车型是911,感觉会是辆很惬意的车,不会被觉得是土豪。

引用:
原帖由 richiter 于 2017-12-2 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你肯定很有钱,我认识买法拉利当白菜的土豪也贴膜
不就是因为没钱才不贴膜吗    我的膜还是4S送的 叫我自己花钱我还真舍不得

说实话,我觉得国内的车牌颜色太LOW了,把整个车都降低了好几个档次。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-3 03:27 发表
你可以结合K片以前的帖子,自行判断。12年开的福特,估计这几年爆发了,拿着iphone 4s拍他的法拉利哈哈。论坛的大尾巴狼真多。
卧槽,几年里从福克斯升级到法拉利,太厉害了。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-3 11:13 发表

以前车区热闹些,潜水看帖就看到过几个你的提车主帖,都是非常好的车和一些情怀车。表示羡慕。
重在娱乐,这年代光我小区就各种秒杀新p的豪车,我主要是很喜欢新panamera的外型,很精致。
另外比较来电的车型 ...
新p确实漂亮,价格也不便宜,提新p就是土豪。一出新p我就关注了,那个尾翼可以玩一年。
以前车区和谐,战斗少,现在到处战斗,进车区要先开盾

现在买百万豪车的基本都贴全身膜~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
k片精神分裂好严重啊,一会儿没车,一会又上车钥匙照片,一会儿又拍引擎。

贴膜确实没必要,有点像老一辈,电视机遥控器不舍得拆塑料包装袋
而且主要是有剐蹭就完了,2万打水漂,而且不知道撕开膜车漆会不会受损
其实车就是一工具,你见过工具还要保护外边吗?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-3 11:37 发表

新p确实漂亮,价格也不便宜,提新p就是土豪。一出新p我就关注了,那个尾翼可以玩一年。
以前车区和谐,战斗少,现在到处战斗,进车区要先开盾
你看尾翼后面,收纳处的做工就喷了。。。

没百万豪车,都不好意思说自己是任饭了T_T

XPEL的车膜挺好的,但是国内汽美行业水太深,店里推得最多的Titan,官网都查不到

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-12-3 15:03 发表
贴膜确实没必要,有点像老一辈,电视机遥控器不舍得拆塑料包装袋
而且主要是有剐蹭就完了,2万打水漂,而且不知道撕开膜车漆会不会受损
其实车就是一工具,你见过工具还要保护外边吗?
剐蹭可以单独撕掉一个面换新的

引用:
原帖由 alexonline 于 2017-12-3 10:04 发表
我觉得帕纳美啦是保时捷里比较实用的车啦~不过屌丝一枚只能看看的说~
最实用是wagon版吧...五座的

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-12-3 15:03 发表
其实车就是一工具,你见过工具还要保护外边 ...
这是一个消费问题,非要分出个对错吗?贴下膜,总结下使用经历也不错。

我fuck 贴膜两万。真有钱人,佩服,太穷限制了我的思维啊

发新话题

官方公众号及微博