» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: iPhone
最怕就是给脸不要的,溜了溜了,楼主你开心就好

还有mini当然是好车,没啥好看不起的,反正我见过的没有一个像你这么说话的,怕了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这楼主真心莫名其妙,你主帖就一付苦大仇深的样子,我也是不懂了,好心提醒下你么就开始咬人了

你不是要看车么,我没车,只有钥匙,挤出来给你看么又不知道胡言乱语个啥,人这东 ...
哪句话苦大仇深了孩子,

咬人都来了,来,你咬,放心,我是人,不会咬回去。

后排仰望下土豪,LZ选的灰色很好看啊,这种光泽看着太漂亮了,以前就只看过白色的帕拉梅拉

恭喜lz,绝对好车
不是太大的话我也提一辆了

其实是没钱,你就别和苦大仇深的k片过不去了,键盘下不至于,工作环境还是能解除到不少豪车的

明明楼主自己挑事儿的,我看K片15楼说的没什么,楼主17楼直接开始对战了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:00 发表
贴膜其实毁车漆,贴完和塑料模型差不多,而且破坏性是永久的
还有这车得买2.9T的,原因就不说了,咳咳
你对膜的观点可能有点过时。xpel的膜身边贴了的都挺满意,保护作用绝对有,而且划了之后撕掉重贴也没有什么损伤。
而我的车是划痕太多懒得搞所以贴了低端品牌(3M)的改色膜(与原车基本一样颜色233)。但是光泽度太差,一年就撕了,漆也没什么问题。

至于你后面说质感差,那大部分的膜倒的确质感不如原漆,但xpel不差的。

另外你上来就说LZ买错了。也难怪怼你。

而你一天到晚闲着没事怼日车,的确不像有法拉利的233.难怪别人不信

呀呀,仔细看了贴,原来是LZ上来就提到KARUTO。那的确是LZ找战……

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-12-3 02:45 发表
呀呀,仔细看了贴,原来是LZ上来就提到KARUTO。那的确是LZ找战……
哈哈哈,被你发现了,我不该挑战车区战神K片的

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-12-3 02:43 发表

你对膜的观点可能有点过时。xpel的膜身边贴了的都挺满意,保护作用绝对有,而且划了之后撕掉重贴也没有什么损伤。
而我的车是划痕太多懒得搞所以贴了低端品牌(3M)的改色膜(与原车基本一样颜色233)。但是光泽度 ...
你可以结合K片以前的帖子,自行判断。12年开的福特,估计这几年爆发了,拿着iphone 4s拍他的法拉利哈哈。论坛的大尾巴狼真多。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-3 03:27 发表

你可以结合K片以前的帖子,自行判断。12年开的福特,估计这几年爆发了,拿着iphone 4s拍他的法拉利哈哈。论坛的大尾巴狼真多。
原来跟着老板卖大众车这么赚的嘛?我自己跟各个4S店都有生意往来,我知道卖一台热销车就100块,客户贷款买车可以多赚200~ 卖冷门车能拿1000到2000~  才干了几年就开上法拉利跟mini,说得我都想开4s店了

另外恭喜LZ提车,不过喜庆帖没必要主动跟人喷,影响心情。我虽然也不喜欢卡鲁托,但这个帖子他也没说啥过分的话,没必要搞他吧=-=

引用:
原帖由 @bobykid  于 2017-12-2 22:30 发表
这个时钟也得选装吗?
这个不是钟,是秒表,跑圈计时用的,外加弹射起步功能

年纪大了,加上家住山脚下,我也和朋友上山晨跑。正巧看看帖子,恭喜楼主。
K片最值得学习的就是战力,和到达战场的速度,还有那份执着,我说真的,不是带节奏,我一般被人喷几次就战力全无,就混
钥匙这玩意现在这个时代没必要那么认真,一般我自己喜欢的车,车钥匙都是随身携带。但是钥匙不能说明什么。你像迈凯伦是我的,小牛和458就不是我的,是一起晨跑的朋友的,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-3 11:33
  • 步六狐飞 激骚 +2 我很赞同 2017-12-3 10:38

貌似现在流行两台超跑双持
他是458加小牛,小牛没啥毛病,458是修修修
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

得了,史公子终结孤单了,大家散了吧

我觉得帕纳美啦是保时捷里比较实用的车啦~不过屌丝一枚只能看看的说~

发新话题

官方公众号及微博