» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
车漆贴膜没做过,感觉时间久了肯定会黏在漆上

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 22:53 发表
楼主看来很少混论坛,性格也比较淳朴和直爽,直接用嘴就将我键盘侠的名号认证了

虽然我确实没车,但是刚才下楼散步,偶然发现地上有两把钥匙,于是兴冲冲捡了回来,配合下楼主

楼主你开心就好,楼上这么多说贴 ...
哈哈,乍看以为是宾利,连mini也来出来凑数,看把你急的

posted by wap, platform: iPhone
火药味十足,恭喜楼主……
k片你也少说几句吧,年少气盛的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 23:00 发表
哈哈,乍看以为是宾利,连mini也来出来凑数,看把你急的
哦,也是,太低端了没意思,都说是我捡来的啦,我键盘车神不懂车的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:10 发表
哦,也是,太低端了没意思,都说是我捡来的啦,我键盘车神不懂车的
继续继续,敢在主贴约你就等你表演,

要不顺便把4s换了吧。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-2 23:13 发表

继续继续,敢在主贴约你就等你表演,

要不顺便把4s换了吧。
哪里有4s店,我现在失业啊,喷了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:16 发表

哪里有4s店,我现在失业啊,喷了
所以表演暂停?你就用这些图片证明你对比过3.0T和2.9T保时捷新款发动机?

孩子,就你这逻辑…

我没有对比过啊,我只开过2.9T的,那刚刚够资格叫保时捷罢了,就这回事

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:32 发表
我没有对比过啊,我只开过2.9T的,那刚刚够资格叫保时捷罢了,就这回事

嘿嘿,你看我主贴说这是保时捷?傻孩子,这是大众啊。

嗯嗯,K大什么车没开过。 但这次不配图了诶?

我是不是要偷偷说自己开过turbo? 算了算了,小心K大继续爆图表演…

图片很老了吧,还是iphone 4s拍的。

车漆贴膜为什么4S店不给做?要去外面的店做呢? 大众还是没有经济头脑不会赚钱 ,钱都让外面的人赚了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 23:40 发表
嘿嘿,你看我主贴说这是保时捷?傻孩子,这是大众啊。

嗯嗯,K大什么车没开过。 但这次不配图了诶?

我是不是要偷偷说自己开过turbo? 算了算了,小心K大继续爆图表演…

图片很老了吧,还是iphone 4s拍的。
对啊,是4s拍的,我穷嘛,就只有垃圾堆里捡来的4s。哪像你们有钱人,傻都要讲品味讲售价,百万豪车多牛逼,我确实望尘莫及哟

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:44 发表
对啊,是4s拍的,我穷嘛,就只有垃圾堆里捡来的4s。哪像你们有钱人,傻都要讲品味讲售价,百万豪车多牛逼,我确实望尘莫及哟
哈哈,别个花点钱贴膜就要被你上纲上线,弄得好像我在主贴很得意似的
你以为这样显得你很睿智是吧,傻不拉几的。 每天多在车区打多点字,世界就按你为准则了哦。

傻孩子,停止图片表演了吧?我还很期待呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 23:48 发表
哈哈,别个花点钱贴膜就要被你上纲上线,弄得好像我在主贴很得意似的
你以为这样显得你很睿智是吧,傻不拉几的。 每天多在车区打多点字,世界就按你为准则了哦。

傻孩子,停止图片表演了吧?我还很期待呢。
不知道你纠结个啥,你要优越感我不是给你了么,给脸要点脸好不好,真心不懂你优越感哪里来的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:51 发表
不知道你纠结个啥,你要优越感我不是给你了么,给脸要点脸好不好,真心不懂你优越感哪里来的
喷了,论坛有918哥我凭啥有优越感,我是对在车区称霸的K大表达学习之心,你是不是搞错了,图片都没了,威力少了很多啊孩子。

这楼主真心莫名其妙,你主帖就一付苦大仇深的样子,我也是不懂了,好心提醒下你么就开始咬人了

你不是要看车么,我没车,只有钥匙,挤出来给你看么又不知道胡言乱语个啥,人这东西真捉摸不透

发新话题

官方公众号及微博