» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 00:28 发表
好的,不知道你想听什么
是一台二手的2014 458 Speciale,原车没有搞啥选装件,不过一般458上选配的碳纤维出风口和赛车方向盘座椅以及翻毛皮中控台都是标配

但不要以为这车会很豪华,意大利手工制作的缝线加翻毛皮的设计,远看确实很有质感,但是一旦坐下来就会发现这些走线还是带着一点随性的“跃动”

相对于普通的458,这特别版虽然发动机账面上加了30匹,不过最高功率转速仍然是9000转,相对于增加的发动机匹数,显然这车的轻量化是提高性能的重点。

全车基本上所有的储物空间都是靠挖洞和网兜,主要可以用的也就是左右门板上挖的网兜储物槽和两个座椅中间挖的大槽可以放放手机,座椅背后的一排网兜可以偶尔夹点东西,不过一般都没人会去用到这些网兜,松了破了换换都不知道要多少钱。
这车外观做工很浮夸,不知道的人肯定以为是改装的458。不过我拿到这台车前后的跃马金属标前后都贴的不太整齐,凑近了看都有点翘起不服帖,感叹意呆立人真是随性的可以啊。

这车本来和458普通版最大的不同就是那后面两边双出的排气管了,也算是继承上一代F430 18m特别版的排气布局。不过随着488的出现,一样的布局已经司空见惯了,其实本来也就没啥特别的。

这车平常的驾驶模式就是sport,下面的雨地模式其实也就是高档位起步,往上还有race模式,降低一定的电子干预,但是起步即使大脚油门,正常抓地情况下,后车身轻微扭一下,电子系统很快干预纠正姿态,然后就直接窜出去了。
ct模式,漂移模式,原地踩大脚油门打方向直接可以动力飘了,但我也就是小试过一下,立马就收了,因为这后轮305/30r20的米胖 cup 2轮胎外面真的很少又贵,一般的地方对于300胎宽 30扁平比的胎根本没合适的扒胎机揽活,硬来毁了轮毂更是得不偿失。
最后一挡是esc off,俗称作死模式,可以完美玩漂移没错,但是基本上路上开的时候没人会把这个关掉的。

这车是有自动档的,但别指望这变速箱换挡有多聪明,外加换挡拨片巨大,使用非常方便,所以开这车我基本上都是在使用拨片换挡。mr的好处是整车重心极低,外加那全金属版的地板和薄的不成样子的座椅,驾驶在路上就好比你坐在一块带轮子的钢板上被人推着走,想想是不是就很刺激呢。对了,这车由于挖空减重,减少了内饰板的厚度同时使得车内乘员空间变得巨大,特别是座椅门侧的空间被硬生生挖去许多后,你甚至能把手肘撑在门板上开车。当然,这车没有任何扶手位置,更没有定速巡航,甚至连喇叭都没有,全程你能听到的就 ...
有这时间吵吵吵多写点车多好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-5 18:33 发表
哟,到日本拉?这次准备搬多少便宜货回来啊

真心劝你算了吧,就你这个马甲,谁都知道你是谁啦,我又不认识你,你也不认识我,完全不想管你什么黑料,我真觉得你歇歇比较好

喷了
都知道我到日本了还装不认识我
朋友圈这么快就关掉了啊?
我还打算多看会乐子呢

引用:
原帖由 @Wyndcliff  于 2017-12-6 03:52 发表
喷了
都知道我到日本了还装不认识我
朋友圈这么快就关掉了啊?
我还打算多看会乐子呢
你看到的只是给你看到的罢了,整天晒有的没的烤肉便宜货,你人生有多空虚

我又和你没过节,朋友圈开着给你看也本来就是看得起你,而且我当然知道你是谁,因为tgfc的加我微信又阴阳怪气的也只有你amm大大了

就怕有人真以为朋友圈就是生活的全部,那就搞笑了。又不是人人都像你,有点值钱的就挂嘴上,你是以前穷疯了吧,而且你真不知道朋友圈可以分级么,233

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 06:59 发表
你看到的只是给你看到的罢了,整天晒有的没的烤肉便宜货,你人生有多空虚

我又和你没过节,朋友圈开着给你看也本来就是看得起你,而且我当然知道你是谁,因为tgfc的加我微信又阴阳怪气的也只有你amm大大了

就怕有人真以为朋友圈就是生活的全部,那就搞笑了。又不是人人都像你,有点值钱的就挂嘴上,你是以前穷疯了吧,而且你真不知道朋友圈可以分级么,233
k片怎么看都是你把朋友圈和网络当人生的全部吧,有点值钱就晒的也是你吧!看着都吓人
我朋友圈晒晒烤肉那好歹可是真是我吃的,可比不上你法拉利钥匙四五把一晒,宾利随便耍!
讲真,有时候不要入戏太深,不然自己都当真的
你是不是真的自己都相信你有法拉利啊,你现在人格分裂的厉害啊,来,你帮我回忆下,你何德何能我要加你微信?你这臆症有点严重

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你贴的什么鬼东西,疯了吧

这amm一会儿说我对你朋友圈闭锁,一会儿又说你没加过我微信,这前后矛盾乱七八糟的什么鬼

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 11:27 发表
你贴的什么鬼东西,疯了吧

这amm一会儿说我对你朋友圈闭锁,一会儿又说你没加过我微信,这前后矛盾乱七八糟的什么鬼

我贴的不是你自己在微博上和别人撕逼别人揭你老底的截图么?
你是不是出现幻觉了,你说你何德何能我要加你微信呢,问你结法拉利?你自己怎么加的我心里没点数?后来微信搭理过你不?
你平时车区上串下跳搭理过你么?人家买一新车来分享一下,你也要跳,点你下让你差不多就得了听不懂啊

引用:
原帖由 @Wyndcliff  于 2017-12-6 12:01 发表
我贴的不是你自己在微博上和别人撕逼别人揭你老底的截图么?
你是不是出现幻觉了,你说你何德何能我要加你微信呢,问你结法拉利?你自己怎么加的我心里没点数?后来微信搭理过你不?
你平时车区上串下跳搭理过你么?人家买一新车来分享一下,你也要跳,点你下让你差不多就得了听不懂啊
我觉得你先换个大号来,再来指点江山
而且你这前后说话如放屁一般,滑到哪里算哪里的,贴的又是莫名其妙的玩意儿,我有点楞。
年末有压力就上论坛来乱咬人,我就不知道你这何德何能,我要听你指点江山

我和amm本来就是素不相识,由于一个拍摄活动,我和他在一个群里,他要摄影师,我就应征了一下。期间交谈我都颇为客气,虽然最后客户并没有谈成,我也并没有接这活,这也是常有的事情。随后也就是个躺在微信中的地址罢了,更别说有什么互动。

结果隔了这么多年突然跑出来装作非常熟悉我似的,还把人家微博明黑我,甚至涉嫌触犯法律的个人隐私信息混杂着不实信息透露出来,甚至还贴论坛这里。

我觉得是个正常人都做不出来这种事,特别是我跟amm完全没有利益或者语言上的冲突情况之下,这种疯狂的行为我更是不能理解。

这人的人品之差简直超乎我想象,奉劝tg各位看清此人,与其保持距离

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 12:14 发表
我和amm本来就是素不相识,由于一个拍摄活动,我和他在一个群里,他要摄影师,我就应征了一下。期间交谈我都颇为客气,虽然最后客户并没有谈成,我也并没有接这活,这也是常有的事情。随后也就是个躺在微信中的地址罢了,更别说有什么互动。

结果隔了这么多年突然跑出来装作非常熟悉我似的,还把人家微博明黑我,甚至涉嫌触犯法律的个人隐私信息混杂着不实信息透露出来,甚至还贴论坛这里。

我觉得是个正常人都做不出来这种事,特别是我跟amm完全没有利益或者语言上的冲突情况之下,这种疯狂的行为我更是不能理解。

这人的人品之差简直超乎我想象,奉劝tg各位看清此人,与其保持距离
这好歹是人家的提车贴,撒泼打滚也有个限度,再说一次我最初说的,差不多就得了

K片的458 SP NB啊!  超保值的神车啊, 二手也要400多吧

原来车不是K片的啊,女方被骗了,难怪放闪光弹的手法这么low,真是年度大戏,哈哈~  没别的意思啊,我就是纯看戏,和我无关~~你们继续~~

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-7 08:09

引用:
原帖由 huey 于 2017-12-6 14:39 发表
原来车不是K片的啊,女方被骗了,难怪放闪光弹的手法这么low,真是年度大戏,哈哈~  没别的意思啊,我就是纯看戏,和我无关~~你们继续~~
你的逻辑何在,哪里得出这个结论的,喷了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-6 14:45 发表

你的逻辑何在,哪里得出这个结论的,喷了
你的车多少钱收的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:10 发表
哦,也是,太低端了没意思,都说是我捡来的啦,我键盘车神不懂车的
这个钥匙是488GTB的钥匙吧。。。。我记得458SP的钥匙还是之前那种机械钥匙

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-12-6 15:16 发表
这个钥匙是488GTB的钥匙吧。。。。我记得458SP的钥匙还是之前那种机械钥匙
对的,这是spider

发新话题

官方公众号及微博