» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-12-3 02:45 发表
呀呀,仔细看了贴,原来是LZ上来就提到KARUTO。那的确是LZ找战……
哈哈哈,被你发现了,我不该挑战车区战神K片的

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-12-3 02:43 发表

你对膜的观点可能有点过时。xpel的膜身边贴了的都挺满意,保护作用绝对有,而且划了之后撕掉重贴也没有什么损伤。
而我的车是划痕太多懒得搞所以贴了低端品牌(3M)的改色膜(与原车基本一样颜色233)。但是光泽度 ...
你可以结合K片以前的帖子,自行判断。12年开的福特,估计这几年爆发了,拿着iphone 4s拍他的法拉利哈哈。论坛的大尾巴狼真多。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-3 07:03 发表
年纪大了,加上家住山脚下,我也和朋友上山晨跑。正巧看看帖子,恭喜楼主。
K片最值得学习的就是战力,和到达战场的速度,还有那份执着,我说真的,不是带节奏,我一般被人喷几次就战力全无,就混
钥匙这玩意现在这 ...
以前车区热闹些,潜水看帖就看到过几个你的提车主帖,都是非常好的车和一些情怀车。表示羡慕。
重在娱乐,这年代光我小区就各种秒杀新p的豪车,我主要是很喜欢新panamera的外型,很精致。
另外比较来电的车型是911,感觉会是辆很惬意的车,不会被觉得是土豪。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-12-3 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
贴膜确实没必要,有点像老一辈,电视机遥控器不舍得拆塑料包装袋
而且主要是有剐蹭就完了,2万打水漂,而且不知道撕开膜车漆会不会受损
其实车就是一工具,你见过工具还要保护外边 ...
这是一个消费问题,非要分出个对错吗?贴下膜,总结下使用经历也不错。

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-12-4 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
3.0T中年人开开不是蛮好的,开了几个月发现五,结论是还想添辆轿车,看来看去觉得panamera 乞丐版挺好。
这车开起来挺爽的,悬挂也比上一代舒服。150、160下来基本你要的配置都能有。 类似的配置4s由于税费230起码。
2.9T的机头是保时捷新款,各方面参数给力,通俗的说,百公里加速只要4.4秒。 你可以多去试驾一下就清楚了,不用听那些个傻不拉几的4s店卖车的装逼。

引用:
原帖由 IamNeo 于 2017-12-4 15:36 发表
完了 我也贴膜了 也是xpel。。。
你也不用听风就是雨,我的刚贴好,效果很不错。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-4 15:37 发表

3.0T的仅是技术落后而已?还是有什么硬伤?
2.9T的毕竟贵不少啊。
定价差60,加上奢侈税。要追求性能可以过几天上九幺幺,开个5米车劈弯不适合普通人。
3.0T肯定不如2.9T,但要说有什么硬伤等我发现可以跟大家说下。听那些个论坛傻逼水军吼有什么意思?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 18:49 发表
我已经给足楼主面子,不再追究,结果这几楼又来。

我就直说了吧,楼主买了台新车以为能装逼,结果仍然是个low逼,没钱没格调就嫌贵追求性价比,一会儿又得说自己很有钱不在乎似的 ...
呵呵,有话早点说嘛,你以为这样说我就介意了?我买个车还需要理会狗逼你怎么理解?

你个臭逼不是跑了吗,又进来叫唤了,我哪句话说我很有钱了,你倒是给我找出来。

个臭傻逼一个劲儿想证明别人装逼。你想买2.9T或4.0T你去买啊。傻逼在我这儿叫有用?

天天在车区放你他妈狗屁,狗逼你是不是要继续发图证明你这几年终于混开了?还是认了个有钱干妈干爹卖屁眼。

臭气哄哄的K片,来赶紧上图,给各位爷表演表演。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:15 发表
还有我想说,相声回家唱就可以了,我那个贴发出来的时候,早就是因为从4s离职所以才有空上论坛解答下各位买车遇到的问题罢了

就那几个只有几台日本车,天天骑着38来论坛喊打喊杀 ...
狗娃你继续,你很能打字很能战,赶紧附图来给各位爷表演。我还要去搬砖,小本买卖。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:25 发表
看楼主这满嘴胡言乱语只会骂人,真心low爆了,我当初漏点底也是希望你知难而退,结果原来是个不知天高地厚拿着家里钱买车的傻孩子罢了,我就算来台出来你这德行都会说是借来的,这已 ...
你听不懂人话我能怎么办?主贴提到你不就是要你近来表演嘛,你这不很听话嘛,不带图谁看你字。

臭逼你不是觉得别人爱炫耀嘛,其实是自己想发干爹干妈送的车是吧,我教你,你把本子里p上自己的名字,哪怕p个K片,就不会有人说你了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:27 发表
这楼主以为买了一台车就有了说话资本,就能主持车区公道?天哪,这里还有这种人?
听不懂个人话?或者你再读读里面的逻辑?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:44 发表
满嘴屎尿屁还谈逻辑?你这贴发出来不就是说你有豪车,顺便站出来想怼我么?主贴回帖不都写得很清楚。就你这点水平,如果不是有这么个莫名其妙的帖子,我是一辈子都不会回你的。因为你根本额没啥值得回的论点存在。
...
怼你你不就进来了,你以为狗娃你表演很值钱啊?

论坛的字倒是你打的最多,还漏了个底,能拉上的钥匙都拉上了,这样就证明你的价值了?怕不是给各位爷表演尽兴,才发挥了你的余温。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:07 发表

什么立场都没有,你就拿个丐版怼啊?我本来讨论车就只看立场看观点的,没见过论坛还有拿自己开什么车怼的。所以我一开始的分析就没错啊,你就是什么都不懂,被我噎过一次就拿车来给自己撑腰以为能大杀四方?
就 ...
你个天天抡着键盘在车区纵横的low货也谈起了格调,我看你来来去去就这几句,还真替你感到心寒。
我看你拉上所有钥匙然后特意称自己漏了个底,这么牛逼也看不出个人样啊。

K片啊K片,怕是你家到你这一带要撑不下去了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 miku 于 2017-12-4 20:24 发表
楼主 测评下这辆车 我现在等卡宴新款还是这款pananma 你之前的车做个评测看看 悬挂感觉怎么样?
我讲的很笼统,你随便听听。

悬挂偏运动,但是normal模式下前排的舒适度没啥大问题。车子虽然宽大但是可以说操控随心。乞丐引擎在起步的时候会有不小的尴尬,但那也是对比高性能版本来说。

高速驾驶下依然能给你很强的信心。

有个大的缺点,就是后排乘坐的体验十分糟糕,噪音明显而且桶椅也不舒服。

对比卡宴的话,关键还是看你后排坐的人有多重要。

还有一点,这个车胎噪十分响,想好好听音乐基本行不通。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:33 发表

喷了,说白了,要讨论车的话我什么样都欢迎,只想炫耀财力,手里只有乞丐破鞋,却又给我扣全部钥匙的帽子,小孩子,你真以为这就是我全部的钥匙了?笑死我了,哈哈
喷了,你又想炫耀又不表示,瓜娃子,你到底想怎样?

怼你你就进来了,进来了又不好好表演,我很为难啊。

你说别个有点身份的会像你?我一个搬砖的你非要说我炫耀,你重复那几句破词就能彰显出你的作为了?

发新话题

官方公众号及微博