» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] UC不科学系列之南瓜初音到货水

这次的南瓜初音属于别人都挂咸鱼了我才到货系列,UC这个厂子很有意思,不知道他们都哪里淘换了这些造型师,做工也参差不齐,每次买都有转扭蛋的感觉

总体来说还原度不错,细节一般,远看没毛病不能细端详

惯例,随便捏了几张,虽然露出度不高,但是这次的造型貌似让我有点变成足控的趋势...

希望大家能够喜欢,谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这次南瓜初音感觉很棒呀,不知道实际做工如何

引用:
原帖由 爱撕衣摸人 于 2017-12-1 14:10 发表
这次南瓜初音感觉很棒呀,不知道实际做工如何
这个是我那只的实拍,总体来说做工完全能接受,实物比我想的好多了,细节很不错

另外,某宝的这款低价散货应该是瑕疵品涂装的,在袜子的线条上一下就露馅了,如果有眼缘尽量买盒装吧

没有预定有点后悔了,只能吃现了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @爱撕衣摸人  于 2017-12-1 16:15 发表
没有预定有点后悔了,只能吃现了
不至于,塑料小人只能越出越好,uc的产品就从来没有涨价的

貌似

分色,做工真好啊。。。

看标题我还以为是
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-2 11:11

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-12-2 10:55 发表
看标题我还以为是
说实话,uc这厂子的造型和质量就好像扭蛋机,你也不知道下一个会转出来个啥…

这不,之前的礼盒造型又出新款了,可惜不是三国系列,我还在考虑是否要败家…

照片拍的很赞!感谢分享!
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-12-4 09:27

很华丽,设计师好厉害

拍的也好看

发新话题

官方公众号及微博