» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 我发现这三年多在A毛干过的教练搁10多年前的意甲都能组半只顶级球队了

前锋: 因扎吉,蒙特拉
中场:西多夫,加图索,布罗基可以打个替补
后卫:米哈伊诺维奇,塔索蒂

考虑到内斯塔、斯塔姆和舍瓦现在也当教练,后卫和前锋应该够了,皮尔洛凑个中场,再找个门将就圆满了。

近日在接受《罗马体育部》采访时,AC米兰传奇球星舍甫琴科表示未来有可能重返米兰执教,因为米兰始终都在他心中。

舍甫琴科职业生涯曾两度效力于米兰,在为米兰出战的322场比赛中打入175球。去年7月,舍甫琴科正式出任乌克兰国家队的主教练。

在被问到未来是否会回到米兰执教时,舍甫琴科说到:“现在我只关注乌克兰国家队的状况,未来如何并不确定,但可以肯定的是,米兰始终都留在我的心中。”

同时舍甫琴科还谈到现在米兰的状态以及球队主帅蒙特拉。

—————————————————————————————————————————————————————————

内斯塔目前在迈阿密FC担任主教练,近日在接受《罗马体育报》采访时内斯塔表示:“有时候我会想念意大利,我未来的梦想是执教AC米兰或者拉齐奥,不过现在两队都有着伟大的教练,他们的工作做得非常不错。”
“米兰和拉齐奥比赛的结果?我认为会是一场平局。”
“泽曼和萨基是我的榜样,我的职业生涯中也一直和伟大的教练合作,比如安切洛蒂、埃里克森和里皮。”

就米兰现在这鸟样,去一个名宿倒一个。你忘了西多夫和因扎吉了?他们都是米兰人,但要驾驭这样的球队能力还是不够,需要长时间的培养。现在的米兰问题不在教练身上,而在管理层

就今年这成绩,明年李哥就要甩卖了。

毛片还是太急了,这阵容磨合起码还得一个赛季,这赛季就当交学费了。人尤文从意乙上来也花了一赛季打磨呢,凭什么你买点廉价货就能冲冠

10,9,8都依次当过主教练了,接下去该轮到7号了

引用:
原帖由 lastwinner 于 2017-11-28 09:28 发表
毛片还是太急了,这阵容磨合起码还得一个赛季,这赛季就当交学费了。人尤文从意乙上来也花了一赛季打磨呢,凭什么你买点廉价货就能冲冠
我毛这个赛季本来就没有冠啊  目标很明确 磨合球队 争取明年进欧冠  这两条蒙飞机哪一条摸到边了?

只是这换帅时机选的太不对了  而且还换了个加8······明显就是过渡教练  这赛季看来要摆烂了

引用:
原帖由 luffy12 于 2017-11-28 09:43 发表

我毛这个赛季本来就没有冠啊  目标很明确 磨合球队 争取明年进欧冠  这两条蒙飞机哪一条摸到边了?

只是这换帅时机选的太不对了  而且还换了个加8······明显就是过渡教练  这赛季看来要摆烂了
我记得李哥买人时候毛片球迷不是这么想的,都说今年可以争冠了

不管虎扑还是贴吧,主流意见都是磨合为主,能争取欧冠资格更好,没见多少人说可以争冠。
引用:
原帖由 lastwinner 于 2017-11-28 10:48 发表

你漏了安胖子!

哦,三年内的啊……

不指望夺冠也不至于对阵前6全败啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2017-11-28 10:48 发表
一开始就是以前四为目标

引用:
原帖由 tripx 于 2017-11-28 09:12 发表
就今年这成绩,明年李哥就要甩卖了。
就今年这成绩,明年怕是要解散了

门将退役后做主教练的少,做守门员教练还有些

posted by wap, platform: iPhone
忠片对我毛也有感情,球员很熟悉,谢忠片。

发新话题

官方公众号及微博