» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[事故理赔] 被警摩给怼了,责任划分要领导开会,今天问结果态度恶劣,

posted by wap, platform: VIVO
我直行绿灯通过路过被对面车道左拐的fu jin骑的摩托给撞了,对面就擦破点皮。我车门翼子板都需要钣金,轮毂刮伤,侧裙擦伤一大片,前保擦破一点。
报警后来了几个fu jin围着劝我,意思就是大家都不容易要么私了,不然就要记个过奖金泡汤。然后我有点软了,要不就去本地大一点的联锁汽车维修美容厂,少修个轮毂估计也不会花太多。然后几个人就说这边修理厂很多,一面也就300,要不陪1k,或者帮我去修好。我想想算了还是公事公办,明天去交警队处理,不知道到时候怎么理赔,好像他们的摩托只有交强,2k是肯定去不了4儿子了,怎么堆

――

今天问了结果,万能的理由没有观察采取措施避免事故,负次要责任

[

行车记录仪视频已经导出,明天开开交警队怎么陪,对面也是人保,不知道有有没有商业

今天去处理了,tg特色作风浓浓,意思就是人家执行任务开了灯,责任等周四领导开会,10个工作日要,怎么整

现在我要不要修车呢,还是等责任划分完,

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-11-21 12:08 发表
所以对方有没有开灯,执行什么任务呢,
保险公司赔的话就缩保平吧
小摩托那灯前面闪不过暗,比转向灯还暗,尾部那个压根没亮,至于喇叭压根没听见,

上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @welsper  于 2017-11-21 13:26 发表
如果开灯了还真的有点问题,因为有一条交规是避让特殊车辆
仔细看视频有,我起步时候对面压根没有闪灯,直到快撞上来转弯才有看见那灯闪,至于鸣笛压根没有听见

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-11-21 15:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
辅警没有独立执法权吧,不知道否可以鸣警笛加闪灯无视交规优先通过。建议找业内问问或者找点关系跟他们领导说下,屁大点事情我觉得怎么会这么麻烦。很多时候都是搪塞你,懒得 ...
那俩小摩托的灯光强度远处压根看不到,也没有鸣笛。要是警车那种真有事老老远过来还没转弯就应该大喇叭灯光开路了,就算这样也要保证安全,要是面对一个刹不住的泥头车。。。。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-11-21 16:31 发表
辅警有没有驾照,我突然想到这么个问题
当然有啦,昨天都看见了,最搓的是对方不报保险公司,我没车损保险公司不给我定损

引用:
原帖由 @dreamtop  于 2017-11-22 07:24 发表
看gif小图,似乎是有个车队,前面还有好几辆?

等LZ后续报道
看得很仔细,小队前面2个车灯很亮,他们之前也是等东西向车走完再走,此时南北绿灯后居然还有一辆,明显没跟上,报警灯光和前面的亮度频率明显不一样,很难及时发现,

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-11-22 08:34 发表
这种算谁撞谁啊?我怎么看着像你撞他啊。我还以为是他撞你侧面了,这是钻轮子底下了。这是几点钟?灯太暗了这个应该可以作为理由吧?就闪了那一下还叫开灯了,城管保安的电动巡逻车那灯闪的都比这勤快啊。我看那前面几辆车也都没怎么闪灯。
我没有把之前等红灯的剪进来,那时候对面有开着灯的摩托,比这个亮多了,至于按喇叭,没一个人按,视频没录音我也没法举证,但是他们也在等路口没车了才过的,然而这位脱队的摩托问题很大,转向灯不打,灯光昏暗,无鸣笛,出了路口转弯看见我就躺过来了,

呵呵,万能的理由

引用:
原帖由 @refo  于 2017-11-24 20:50 发表
次要责任。这个是可以接受的结果吧。

毕竟对面是暴力机构
态度恶劣,上来趾高气昂意思就是我们都负主责了你修车钱我们陪你(这个瘪三),还要怎么样,你居然还写投诉污蔑我们,全程大声输出,来一句我就这嗓门怎么滴。喷了这大爷我今天已经去投诉了

引用:
原帖由 @暖冰  于 2017-11-25 23:00 发表
是真警察编制吗?
不是真警察编制没资格开警车

我们这里有协警开警车碰着人,闹大了,结果全县规定,不是真警察禁止开警车,,大队长开车带一车协警去执行任务,喷了。。。
我这边聪明的很,摩托是黄牌的不是真警用车辆的白牌

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2017-11-27 08:50 发表
当时为什么不报警,按流程出事故认定单据?
报警了,来的依旧是辅警,然后说私了,公事公办最后在交警队就是遭白眼和咆哮

18 12
发新话题

官方公众号及微博