» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 被警摩给怼了,责任划分要领导开会,今天问结果态度恶劣,

posted by wap, platform: VIVO
呵呵,万能的理由

次要责任。这个是可以接受的结果吧。

毕竟对面是暴力机构

引用:
原帖由 @refo  于 2017-11-24 20:50 发表
次要责任。这个是可以接受的结果吧。

毕竟对面是暴力机构
态度恶劣,上来趾高气昂意思就是我们都负主责了你修车钱我们陪你(这个瘪三),还要怎么样,你居然还写投诉污蔑我们,全程大声输出,来一句我就这嗓门怎么滴。喷了这大爷我今天已经去投诉了

posted by wap, platform: 小米5
上法院怼吧,根据视频详细计算各种距离,时间数据,把那万能机油也怼回去。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @多乐士  于 2017-11-25 10:00 发表
上法院怼吧,根据视频详细计算各种距离,时间数据,把那万能机油也怼回去。
法院管不了态度不好吧。

现在结果是次责了,估计也不会更好。

08年去乡下玩,被一个警察开私车加塞刮了,交警收走看了双方行驶证。特么喷了,直接给了那警察,那警察过来我看见行驶证在他手上简直无语了

私了,他开我车去给我把刮了的地方修了,回来时还给我加了100元油,算我运气好吧
ヽ(  ̄д ̄

08年去乡下玩,被一个警察开私车加塞刮了,交警收走看了双方行驶证。特么喷了,直接给了那警察,那警察过来我看见行驶证在他手上简直无语了

私了,他开我车去给我把刮了的地方修了,回来时还给我加了100元油,算我运气好吧
ヽ(  ̄д ̄

是真警察编制吗?
不是真警察编制没资格开警车

我们这里有协警开警车碰着人,闹大了,结果全县规定,不是真警察禁止开警车,,大队长开车带一车协警去执行任务,喷了。。。

引用:
原帖由 @暖冰  于 2017-11-25 23:00 发表
是真警察编制吗?
不是真警察编制没资格开警车

我们这里有协警开警车碰着人,闹大了,结果全县规定,不是真警察禁止开警车,,大队长开车带一车协警去执行任务,喷了。。。
我这边聪明的很,摩托是黄牌的不是真警用车辆的白牌

posted by wap, platform: iPhone
当时为什么不报警,按流程出事故认定单据?

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2017-11-27 08:50 发表
当时为什么不报警,按流程出事故认定单据?
报警了,来的依旧是辅警,然后说私了,公事公办最后在交警队就是遭白眼和咆哮

posted by wap, platform: Android
就是辅警才这么不正规。
我路上见过部队的车队,可能是运什么装备的, 直接下来一个大头兵甩着小旗子把你们都拦住,确认车子都过去了他才走。

要是警察护送什么的车队,不会开这么快,还掉队,还压弯摔跤,这人会不会开摩托车?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-11-27 09:08 发表
报警了,来的依旧是辅警,然后说私了,公事公办就是遭白眼和咆哮
接着报警,辅警没有执法权不能出具最终的世故认定单据,如果辅警来劲就报110说丫是假警察。

走法律诉讼程序肇事辅警能跪着求你,太他妈敢吼你,真傻逼。

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2017-11-27 11:23 发表
走法律诉讼程序肇事辅警能跪着求你,太他妈敢吼你,真傻逼。
不是辅警,我对肇事的没有怨气,人家也没怨气话。主要在交警队里咨询处理结果,负责的警察大爷全程不耐烦且大声输出,盛气凌人。至于什么我疏于观察没采取措施负次责的这种万能理由要跟他讲理也是白搭

发新话题

官方公众号及微博