» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 被警摩给怼了,责任划分要领导开会,今天问结果态度恶劣,

posted by wap, platform: 小米NOTE
辅警开什么警用车辆?

posted by wap, platform: Android
警局在网上查找楼主有没有发贴呢,
已经被挂出来的话就只好吃进责任了233
以上纯瞎想。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
辅警没有独立执法权吧,不知道否可以鸣警笛加闪灯无视交规优先通过。建议找业内问问或者找点关系跟他们领导说下,屁大点事情我觉得怎么会这么麻烦。很多时候都是搪塞你,懒得整。我上回被刮擦对方逃逸,值班的跟我说监控室下班了看不了录像。可是过一会,他就开着自己电脑看了道路监控。当时内心一万只草泥马跑过,之前专门跑回家拿电脑插卡看行车记录仪记看肇事车辆车牌。来回多花了半个多小时

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-11-21 15:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
辅警没有独立执法权吧,不知道否可以鸣警笛加闪灯无视交规优先通过。建议找业内问问或者找点关系跟他们领导说下,屁大点事情我觉得怎么会这么麻烦。很多时候都是搪塞你,懒得 ...
那俩小摩托的灯光强度远处压根看不到,也没有鸣笛。要是警车那种真有事老老远过来还没转弯就应该大喇叭灯光开路了,就算这样也要保证安全,要是面对一个刹不住的泥头车。。。。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-11-21 15:36 发表

那俩小摩托的灯光强度远处压根看不到,也没有鸣笛。要是警车那种真有事老老远过来还没转弯就应该大喇叭灯光开路了,就算这样也要保证安全,要是面对一个刹不住的泥头车。。。。
辅警有没有驾照,我突然想到这么个问题

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-11-21 16:31 发表
辅警有没有驾照,我突然想到这么个问题
当然有啦,昨天都看见了,最搓的是对方不报保险公司,我没车损保险公司不给我定损

posted by wap, platform: Android
既然怼了,就怼到底吧,看他们研究情况,对你很差就申请行政复议,再不行就一级一级投诉吧,别越级投诉。

这,这还有什么可商量的余地?你执行紧急公务算我的,你不是执行紧急公务就算你的啊……转弯让直行嘛。

看gif小图,似乎是有个车队,前面还有好几辆?

等LZ后续报道

引用:
原帖由 @dreamtop  于 2017-11-22 07:24 发表
看gif小图,似乎是有个车队,前面还有好几辆?

等LZ后续报道
看得很仔细,小队前面2个车灯很亮,他们之前也是等东西向车走完再走,此时南北绿灯后居然还有一辆,明显没跟上,报警灯光和前面的亮度频率明显不一样,很难及时发现,

这种算谁撞谁啊?我怎么看着像你撞他啊。我还以为是他撞你侧面了,这是钻轮子底下了。这是几点钟?灯太暗了这个应该可以作为理由吧?就闪了那一下还叫开灯了,城管保安的电动巡逻车那灯闪的都比这勤快啊。我看那前面几辆车也都没怎么闪灯。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-11-22 08:34 发表
这种算谁撞谁啊?我怎么看着像你撞他啊。我还以为是他撞你侧面了,这是钻轮子底下了。这是几点钟?灯太暗了这个应该可以作为理由吧?就闪了那一下还叫开灯了,城管保安的电动巡逻车那灯闪的都比这勤快啊。我看那前面几辆车也都没怎么闪灯。
我没有把之前等红灯的剪进来,那时候对面有开着灯的摩托,比这个亮多了,至于按喇叭,没一个人按,视频没录音我也没法举证,但是他们也在等路口没车了才过的,然而这位脱队的摩托问题很大,转向灯不打,灯光昏暗,无鸣笛,出了路口转弯看见我就躺过来了,

posted by wap, platform: iPhone
算了?这些人逮着你的时候可不会算了,公事公办,别跟他们扯

等啥领导开会,你就问他要不要自己去直接找他们领导开会

哦,是执行公务的啊,只不过掉队了……那我觉得就怂了算了 -_-||

发新话题

官方公众号及微博