» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 双11买的人体工学椅embody到了3天,说下体会

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-2-25 20:03 发表
8000的椅子,是玄学吗?
不是,原来在家在公司都几乎没法长时间坐着了,腰背酸得狠,两年前买了后,几乎没出现过这样的感受了,偶尔公司待太久了才会酸一阵

喷了,跟我的配色完全一样
我这个坐了有6年了,感觉还是挺皮实的,就是手托倾斜调节的部分1年以后坏了,设计缺陷,自己拆开修好了过阵子又坏了,现在应该早改进了
我还以为这么久了这款都停产了呢

我的腰可能有问题,试做很多款就是软硬有区别,没觉得贵的贵在哪里牛逼。。
话说回来用笔记本不用台式机基本用不上这种姨子吧,我喜欢趴着用。。。。

这个牌子怎么样?
感觉性价比可以,有人用过吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

节前买的新aeron,我觉得坐起来比embody舒服

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-2-25 19:50 发表

上海太多了
局门路550号,一幢房子的2楼,他们的办公室同时也是展厅有试坐
虹许路的科誉也有试坐
科誉有联友品牌吗?虹许路离我家近,今天就去看看那。

引用:
原帖由 robbi 于 2018-2-26 14:08 发表
节前买的新aeron,我觉得坐起来比embody舒服
aeron太贵了,一万块钱,晕一个。

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-2-25 17:13 发表
上海有是实体店试坐吗?急,最近腰酸背痛。
科誉应该都有试坐的

这贴怎么又被顶上来了,hm的椅子建议有条件还是自己亲自去试试靠谱,每个人身高体重都不一样,适合自己的未必适合别人,新出的aeron2我是没坐过不知道,但旧的小改款的aeron我当时试过,腰靠偏硬不喜欢,embody现在也坐了仨月了,比较满意,再也没出现过腰酸的情况,但没头枕始终是硬伤
本帖最近评分记录

科誉搬到半淞园路了,差点扑空

龙华中路川至悦来有herman miller的椅子

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-2-25 17:13 发表
上海有是实体店试坐吗?急,最近腰酸背痛。
既然顶上来了就说下。
也有人说了实体店在局门路,如果在那边买会让你上淘宝付款……

另外embody试坐并不舒服,哪怕买到后坐一个月也不会觉得舒服,因为这个椅子强迫你按照他的造型改变坐姿,可调节的部分非常有限,再加上没有头枕,想把椅背放下去打个盹或者枕着头看电影之类的需求是根本无法满足的。一个非常纯粹的工作椅。

但是当你坐办公室的烂椅子太久导致天天腰都快断了,后来实在忍受不了自己换了embody后,你会发现他可以拯救你之后的人生。

小一万买个椅子……你们真壕

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
肛门有钢板吗?

posted by wap, platform: iPhone
真心不如aeron

发新话题

官方公众号及微博